Если уйти в сторону от химии, то я бы еще порекомендовал того же крокодила, только XL версию - на ней ТХ был выше по моим очучениям.
А еще можно Steam Crave Aromamizer V-RDA $21.88 Authentic Steam Crave Aromamizer V-RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Понятно, что 2 спирали ставить придется, но он зажимается до очень тугого обдува между прочим, а ТХ даёт просто лютый, хоть на чём, хоть на микрокойлах.
Из-за этого его и продал, что мочи нет такое терпеть.
Ну так, мысли вслух просто. )))
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
при соблюдении одинаковых условий, можно выделить баки более ТХ-стные ?Сообщение от iFoxBox
Flavour Art Flash — препарат, усиливающий эффект тротхита (жжения и покалывания в горле, испытываемого при курении). Суть использования концентрата заключается в том, чтобы повысить тротхит (так называемый удар по горлу) без увеличения крепости жидкости для электронных сигарет. Если вы не любитель крепленых смесей — просто добавьте небольшое количество Flavour Art Flash. Рекомендуемая концентрация — 1%.
Точно такая же проблема встала после покупки берса мтл! На свободной 6ку парю, на берсе и 12 мало.
Хех))) один я такой лошок))
Догик с обдувом 2+ (все знают что в доги тх нет совсем, 6мг никотина и тх хватает и передоз близок, потому сижу на 4-5мг, самое то
На 3мг тх уже совсем нет на догике да и режим соски включается)
Что имеется в виду? Намесил тут жуткую табачку меньше 1% никотина, много меньше. И тх вплоть до кашля. Добавлю маленько воды коньяка, в пределах 1-2%, водяной пар снижает температуру и смягчает.
Дрипка с боковым обдувом 2мм, можно уменьшить, диаметром всего 14мм, самый сильный тх.
Бачок билли на той же жижэ даёт вкус, тх густой, но вполне терпим на свободной тяге. Эта же жижа со свистом идёт на Фрилендере, очень густо и вкусно, тх практически незаметен.
А вот на клопе тх злющий, частенько на кашель и не только у меня, и закаленные бойцы хрюкают. Весьма напоминает кубинские сигареты времён Союза.
- - - Добавлено - - -
Ах да, жижа. Ну там все просто -
50% свит тобако нулевка Густо
20% Промпар 50/50 6мг, но добавляю глицерин до 70/30, пробовал партсобрание и трубочный вишневый.
20% от СССР Пирожок с повидлом 3мг , ром бабу тоже можно кто любит послаще
1-2% коньяка виски можно водки.
Остальное главное чтоб не с охладителем, тх запорет сразу.
ТХ не от спиртного, бывает и не добавляю.
Месить придётся, с тх в продаже только никотин а я его плохо переношу. Как верно выше указали, никотин он разный. Есть очень злой, в бустерах к СССР например.
PS посочуствуйте мне, тут во вконтакте чел с мыльного завода производства жижи видимо зп этой жижей получил и отдавал 175 банок за 10тыс. А поштучно вполцены торговал, в общем обьява недолго провисела, админы суетнулись.
Последний раз редактировалось 6a3apoB; 07.06.2019 в 03:19.
Апну дискуссию.
Никотин здесь имеет важное значение, но не главное. Жидкость 15мг при одинаковых намотках и мощности, на каймане4 даёт шикарный ТХ, в то время как на КФ Лайт его нет от слова совсем.
Зы. Койлы подняты на максималку
Последний раз редактировалось Zlopomor; 27.08.2021 в 14:58.
Тут был спам