Вот ловите Welcome to Clouds Of Vapor

блин, вообще-т не я в америсах провожу бОльшую часть времени )) введите в гугле "USA vaper" - и будет вам счастие![]()

сама в шоке , сегодня в большой табачке(сигареты кальяны и тд) нашла свой карт за 350 который купила за 100....
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
даже дело не в дешевле а в том что это качественнее однозначно.... и да я знаю толк в извращениях)

ну не знаю... просто доверия больше.... а то че то кстала я уже покупать каждую неделю новые вещи то акк то еще что то....
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
а пока че то болььше всего кабинка меня заинтересовала( из тех реклам что тут есть)

Зря, все то же самое.
Кетай-с...
Не хотите постоянно покупать запчасти - переходите на моды и обслуживаемые атомы.
Но вы ведь сами говорите, что для вас это слишком сложно....
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Тоже китай![]()

как использовать вари и обслуживаемые атомы (инфа должна быть доступна по уровню блондинок) потому что технические науки мне не давались никогда (
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
и что такое лава туб и чем это лучше обычных

Инструкция (как раз на уровне "для блондинок") есть на официальном сайте.
Это уже надо читать на форуме. Но, в принципе, тоже далеко не бином Ньютона )))))
Все, что требуется от владельца - это мелкая моторика рук.
Китайский варивольт.
Ничем.

можете дать нормальные ссылки на это все? вари и атомы обслуживаемые

На варьку ссылка прямо во втором сообщении темы
Обслуживаемые атомы здесь: Обслуживаемые атомайзеры Выбирайте.

оффтопик: der3ka, тыкайте в первую ссылку в моей подписи.. Правда, не совсем "варя"..