Здравствуйте,нужна прошивка на русском языке для Vaporesso Swag,в интернете и на ютубе толком ничего не нашел.Спасибо
Здравствуйте,нужна прошивка на русском языке для Vaporesso Swag,в интернете и на ютубе толком ничего не нашел.Спасибо
А разве такая есть? Да и зачем? Простой однобаночник для парения до 30 ватт.
Наверное , плохо искал ? Нажми сюда
Последний раз редактировалось Flip; 22.02.2019 в 23:50.
Тут был спам
Приветствую Всех!!! у меня горе и печаль, спать не могу, есть не могу. Помирает мой сваг! Вкратце - внезапно начал уходить в сон и никакой реакции на кнопки! После изъятия и помещения на свое законное место аккумулятора - загорается экран и глаза полны надежды.... Но - зависает и тухнет опять экран!!! Он возрождается только после какого-то только ему известное время... и работает адекватно пару тройку минут. Потом снова заново вся эта истерия...…. Что было сделано - модик был вскрыт, почищен от небольшого количества жижмана, был обследован на наличие каких-то повреждений - он, с..ка, идеален!!!! Так что, люди - что делать???? Может попробовать поставить самую первую его прошивку с рождения?? но ее на оф сайте уже давно нет... да я и не помню какая там стояла... явно не 1,02.....
Насколько я слышал зависает из-за глючности кнопок + и -
Решается ремонтом кнопок. Подробностей не знаю. Местный ремонтник рассказывал