Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ekrav80; 22.02.2019 в 04:28.
Всё гавно выплеснул, придурошный? А теперь внимательно перечитай моё первое сообщение в теме. Где там троллинг, надменность и прочая уита, которую ты мне приписываешь? Устроил какой то цирк с непонятками, вместо того чтобы сразу по полочкам озвучить свои хотелки воткрытую, закономерно о3,14здюлился и теперь все остальные конечно козлы.
Не нравится форум- хлопни своей жопой и вали в мир феечек и розовых пони.
![]()
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 22.02.2019 в 18:41.
Судя по поведению,персонаж не обременён годами.ХамоватНу да Бог с ним.Здоровья тебе,и за минус-спасибо.
![]()
Молодость,что с него взять.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ekrav80; 23.02.2019 в 02:42.
Ну давай отвечу по пунктам.
Ни с Лениным, ни с партией я себя не отождествляю, равно как и со всем форумом. Хотя, если принять во внимание твое и меня ты тоже относишь к хамлу- то получается, что да. Тем не менее не надо мне приписывать чужих подвигов, где кто тто там тебя чем то подьябнул и подтроллил. Конкретно покажи в каком из моих сообщений ты увидел троллинг и в чем это заключается в твоем понимании. Соответственно, если с твоих слов все сплошь тут хамло и быдло, что ты тут забыл, столь нежный и ранимый?
К правилам апеллируем, нюню. Типа " всё, что не запрещено-следовательно разрешено". Ути мой сладкий юристик. На, позязя
2.15 Создание тем с неоднозначным заголовком (например, "Помогите", "Проблема", "Вопрос" и т.п.).
Вместо того, чтобы открыто задать свой вопрос по интересующей тематике и быстро получить ответ- ты начал играть в форум анонимных алкоголиков, предлагая всем желающим тут же наперебой ломиться с предложениями помочь в личку.Как ты успел заметить- большинству это не понравилось и это наверно неспроста. Забавы ради зайди на тот же 4pda и создай такую же тему с таким же содержанием- потом скрин скинь куда тебя там отправили и как скоро ты улетел в баню после своих бодрых высеров в сторону тех, чьей помощи ты просил.спойлер
Ничего у меня не пригорело, дурашка. Говорю же для непонятливых, шпалы от торчащих в минусе в рейтинге не учитываются, максимум что ты можешь сделать- в комментарии к своей шпале излить на меня всё своё говно своё возмущение фактом моего присутствия в данной теме. Чмоки, пупсег.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 23.02.2019 в 03:44.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ekrav80; 23.02.2019 в 04:51.