Всем привет! Купил недавно плату от Tarot Pro 160w поэкспериментировать , думал живая и хотел собрать из нее мод: сделать корпус. В комплекте сама плата и держатель аккумуляторов.
На плате не хватало одного резистора 10R0 около выхода на коннектор и порта micro USB, коннектора нет, отрезан вместе с проводами. Продавец рассказал историю, что его родители заставили мод разбить и это все, что он успел спасти. Чувствую пахнет обманом )
Ну купил я ее за копейки, так что не важно.
Ну купил я ее за копейки, так что не важно.
В общем заменил резистор на два параллельных 20R0, по идее два параллельных 20Ом дадут те же 10 Ом (то что было в наличии). Сейчас купил нормальный на 10 Ом, но ещё не паял.
Так вот в чем проблема: сама плата запускается, прошивка какая-то левая вроде стоит, в начале на заставке Desert Eagle. Коннектор китайский припаял, накрутили дрипку, которая на мехе работает, намотка примерно 0.18 ом. Плата сопротивление измеряет, показывает 0.18, но при нажатии кнопки fire выдает check atomizer.
В чем может быть проблема? Куда копать, что проверять? Может быть из-за сечения проводов к коннектору?
Если нужно скину фото всего этого добра.
Заранее спасибо тем, кто ответит
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk