У нас с Вами разный подход. Я и обои на рабочем столе не меняю почти никогда, как поставила хз сколько лет назад полосочки, так и стоят по сей день. Если мне что-то удобно, я не стремлюсь это менять.
Так они молчат же всё время.
Блин.. Камлание с бубном, ритуальные жертвоприношения, поедание священных грибов не годятся? (
Смехуёчки пропущу, ибо ....хз... , да и вопрос пятничный, но тем не менее думаю по делу будет так:
Жидкость конечно нужно изъять полностью. Через полгода наша наркоманская жижа, оставленная в баке, темнеет, густеет, и прилипает так, что отмывать становится трудно. Да и как бы просто неэстетично грязный бак валяющийся. Так что да - как следует отмыть, высушить, и собрать, но не до конца. То есть наживить, но до упора не затягивать - иначе потом есть шанс не раскрутить. Чтоб резинки не раскисали - не хранить у батареи и под солнечными лучами. В нормальном прохладном(условно) месте в коробке ничего не случится. Спиральку можно и оставить, только прожечь перед тем, чтоб опять таки грязь не хранить.
Вроде всё.![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 01.02.2019 в 11:48.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
13_A_13, теперь мне стыдно, что я недостаточно позаботилась о сохранности баков. Сегодня же помою как следует. Спасибо за аргументацию!
ПомОй, намотку не трогай, если долго стоят без дела смажь о-ринги глицерином или какой-нибудь жидкостью шоб не сохли или не залипли.
Тут был спам
Последний раз редактировалось биг; 01.02.2019 в 14:13.
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
Если бак/дрипка не медь, то пох, а если есть медь, то эта хрень жижой неслабо окисляется, лучше разрядить, промыть и положить где тепло и сухо
через Tapatalk
Выпариваю досуха если вата нормально выглядит, втыкаю салфетку через дрип тип она и вытягивает последние капли и оставляю, но через недельку заправля и парю его дальше.
Натыкано Тапталкой.
Всем
Я жуть как ленива по тому просто выкручиваю (из мода) и на полочку ставлю
Если бачёк через месяц - три - пять хочу опять использовать, то разбираю малость и под мощным напором тёплой воды (к стати зубёшная щётка и паста хороши не только для того - чтоб зубени на...бенивать
). Если планирую продать - то тоже самое, только после промывки уз ванна, сушка и собрав не сильно затягивая в коробочку
![]()