ЕГО-Т, ЕГО-W, DT, 510, 510-Т,801, трубка 4313, МЕГА ЕГО, ЕГО-С, Е-Turbo всяких модификаций, Viva Nova, Vapeonly, ET Vision, ProTank, Aero tank, прочие стекляшки и куча всяких причиндалов. ОВАЛ V8, eVic, SVD

я купил свою егу у джоя через вардекс за 3850 и получил вечно текущие танки. после этого 3 месяца борьбы с ними. и только потом у вас (ФА) купил свой первый ОА. И не пожалел о этом. Пожалел только о том что не купил тушку у того же джоя (joetech) за вменяемые 900р и фараона 1700р. и не покупать текущие танки за 3850. вы считаете что надо обязательно всем проходить платное обучение?
Последний раз редактировалось Stengernew; 02.11.2012 в 23:46. Причина: ну не грамотный я наверное, или в кнопки не попадаю.
я их на твист вешаю
да и свой палец целуешь, чо возмущаешьсе-то
Я никому не советую покупать текущие танки
Я считаю, что его надо проходить тем, кто сказал "Я не хочу ОА. Не надо мне пока его, и всё тут".
Немало топиков в разделе "Помощь в выборе, первый заказ" в которых я весьма существенное кол-во человек перетянул начинать с ОА, а не с НКИ.
Но это не выглядело как "Верите ли вы в Обслуживание Атомайзеров? Возьмите у нас нихрома, покрутите-покрутите, и у вас всё получится".

Ну по фото- ваш и мой один к одному. Близнецы. У меня к этому испарителю негатив. Я навернул его новый, тока заправленный и оставил так на ночь. На Жойтечевском батарейном МОДе, для 18650 батареек. Со стабом. Утром схватил, не посмотрел, нажал кнопку. И все. Кнопка неотжалась.
Нету больше у меня этого батарейного мода. 10 месяцев использовал радовался надежности. А тут кнопочный блок НАСКВОЗЬ жижей наполнился . Аж на батарею потекло внутрь.!. Коротнуло. Да так что поплавился даже пластик со стороны + контакта, к батарейке который!
Короче. Лежит эта хреновина и нет желания ее в руки брать- смотреть почему протекла.
Извините за много слов. Не по теме конечно.
спойлер