Согласен,только ради ностальгии по трубкам в руке. Современные вариватты во всем превосходят махмудов.
Вид для печати
Necrasкроме надежности )))))Цитата:
вариватты во всем превосходят махмудов
да и мехи мои в основном бокс-модо подобные )))
Necras ну всяко бывает ))) а я ищу Aspire nx-100... уже давно , но черного цвета нет ((((((
Умели они делать,и необслуга хорошая была,во многом благодаря эспайрам я в какое то время открыл для себя мир кальянной тяги.
- - - Добавлено - - -
Бывало и такое,и на мехах парил,когда платы были не о чем и проигрывали мехам даже в скорости розжига. Сейчас никакого смысла в использовании мехов не вижу.
Necras, и тебя с наступающим! :bravo:
Это обводил Йухан :D Я скопипастил его пост, думал так гуманитариям понятней будет :)
Можно было конечно заморочиться и нарисовать для них правильные рисунки, но думаю не стоит. Все равно им не понять что на точное количество витков еще влияет смещение продольной оси спирали относительно плоскости крепления ножек, которое калькулятор не учитывает (потому что изменяется визуально количество витков, но при этом не меняется длина провода и сопротивление соответственно, т.е. спираль 6,5 витка без смещения = 6 витков со смещением(спираль под байку))....
С ними надо по другому. Вопрос! Почему на сайтах интернет вэйпмагазинов всегда указывают целое количество витков спирали а на фото с ножками в одну сторону, с половинчатым количеством витков?
ведь есть "аксиома":
Еще следует учитывать в каком полушарии нашей планеты будет использоваться намотка. В соответствии с этим, в северном нужно мотать против часовой стрелки, а в южном - наоборот. Кориолисова сила будет способствовать лучшему движению жижи.
В шапке темы вопрос был простой как люди считают то что на фото,у тебя получалось сколько там ?4,5 и 4 ?,как люди считают на бытовом уровне без написания диссертации.Так что не надо забалтывать тему и уводить в дебри научных изысканий,с учётом оборотов Земли вокруг своей оси и как там космические корабли бороздят большой театр:D
На фото 4 и 3 витка соответственно и мне этого достаточно.
- - - Добавлено - - -
С наступающим всех!!!уже скоро!
Да как же без научных бреднейдебрей? Никак нельзя! Но можно!
Да млин, я сейчас на Кайзере черное стекло на прозрчное поменял, уже вкус другой :D быстро надел черное обратно %) я серьезно :aga:
- - - Добавлено - - -
Камрады, харэ минусить Dockua, излагает же нормально, не как безграмотный вконтактыш. Ну есть своя альтернативная теория, защищает. Shennon же вон не удалился с сознанием своей полной правоты, побежал на главную за помощью :D Значит тайно точит червь неуверенности :D
Вот бы еще их прайс на намотки целые и половинчатые посмотреть, это был бы аргумент :nice::D