Блеать©
Вид для печати
Да до звезды...а вот кто поддергивает панове на пол витка не понятно...чёрт реально троллит всех,а с минимум пол форум прикалывается.У пассажира логика половина теории правильной плюс мракобесии,и все-по итогу все слились...что млять сколько витков в итоге?или гастарбайтер тут всех поимел?а про и итогу так.
На фото 4 витка и 3 ,как пассажир кричал что это 4,5 и 4 ну или 3,5 он уже не раз переобулся несколько раз.Ёпта чел прикалывается на раз,а все..ха-ха..збс,и поддерживают- что тут пол пол форума дебилов?а по его логике...так.
Конкретно сколько витков в шапке темы?Или нах всех базары ваши,если своего мнения нет...
Или забздели с новичка с бурсы,так это церковно-приходская школа и не более....
Shennon друг, все, хорош) успокаивайся)) 1-е января на дворе))
ИWorobiew тебя с новым!.но ты ты не писал особо пустое:)конкретно от людей кто тут веселился хотелось бы узнать мнение конкретное.
И не типо-вы задрали,я всё равно как мотаю...есть фото есть мнение ...
Shennon на первом 4,5 на втором 3,5, разницы в этих фото по количеству витков ровно в 1, не знаю правильно это или нет, но мне так кажется))
Да не в этом всё...там бурса....сугз,там бандерлог на тебя как на тварь смотрит.
Всё ясно, обычный жирный тролль, которого кормить не надо. Всё про искривленные ножки было уже в предыдущем посте, т.е. вы либо не умеете читать, либо сознательно игнорируете. Да еще и начинаете жухлить. Речь шла о фото в первом посте, где явные три витка. А вы пытались про нее сказать, что это с половиной, что столь же явный бред. На этом заканчиваю.
Ну, для 1 января сойдет )))) А вообще-то направление - это вектор, а не плоскость.
Такой?: :think: :D
http://3.bp.blogspot.com/-x2q_GWq2od...rg-d5jkn77.jpg
Или такой: :biglol:
http://blogducm2b.l.b.f.unblog.fr/fi...5/11/troll.jpg
D.J.Константин,с НГ,земляк. Я хоть и закоренелый москвич,но не забываю,что родился в Ижевске.
Shennon это имя,а фамилия Иванов,я как то посылку ему высылал.
Всех с новым годом! :hello:
Почитал тут, почитал там, такой срач из-за половинок. Видимо так хорошо мы живем и процветаем, что и думать больше не о чем, как о половинках спирали :D
Я всегда считал витки сверху, и всегда считал только целыми витками, без половинок, вне зависимости от того, куда смотрят ножки.
Чего там, до микронов или десятых долей Ома высчитывать? У нас тут парилки, а не микропроцессоры :D
Медветь,десятые доли ома на мехах много меняют.
Это уже шизофрения походу, назвать русского, который возможно проживает в Украине, бандерлогом - это показатель.
Если бы я, был бы бандерлогом, я бы не спорил бы тут с Вами, а достал бы Шмайсер и распял бы Всех в трусиках :D
- - - Добавлено - - -
От "рюски мир" наверно бежали?:)