На мехах да, на платах по барабану.
Вид для печати
Я Вас просто попросил сосчитать витки спирали на фото :) И таки понял, что Вам это не под силу. Зачем же писать столько бестолковых "букоф"?
- - - Добавлено - - -
Понимаете, понятие бред на этом форуме довольно таки растяжимое, в принципе как и законы физики и математики, так что я с Вами категорически не согласен, там 3,5 витка, я лично намотал туда 3,5 витка, как там могло стать 3? :wallkill: Кирилыч ёпта... проверь
Вложение 344446
где Dmin и Dmax - соответственно минимальный и максимальный диаметры спирали; h – шаг намотки спирали в мм; n – число витков.
- - - Добавлено - - -
"за базар ответишь"? :ruman:
- - - Добавлено - - -
Наконец то хоть один человек нашелся в адеквате :nice:
Я вот счас Байку перематывал ...
Спецом , глядя на картинку считал вслух сколько там витков ...
Там ЧЕТЫРЕ на первой и ТРИ на второй картинке ...
Dockua Вам не надоело ?
Убейтесь уже об стену где нибудь красиво , по новогоднему ....
D.J.Константин
Непонимание — это социальная болезнь. Потому что за словом «непонимание», как правило, стоит неприятие другого человека, а за неприятием — дисгармония. Это печально.....:(
https://www.youtube.com/watch?v=ENqCHl_9swE
Ля ... Пасаны.... 11 страниц... Это реально так важно!? )))))
У меня а ж бомбить начало уже, но я держусь))) ребят, не кормите троллей с рук)))
Меня вчера бомбануло,ну это понятно...ибо всего и много,а щас только светлое и чутка...но ещё не вечер%)
А то что бандерлог мутный троль, или под оного канает,так изначально было ясно и ещё не в этой теме.
Тут не про то уже...:D
Dockua ,а ты давно в айдахо переехал?,или всё так же с портяночного хутора,что в це европе,пишешь?:D
- - - Добавлено - - -
А по поводу витков уже выяснили, собственно
и выяснения не требовалось .....не актуально уже.
http://comedyportal.net/watch-online...ya-skazka-2018
- - - Добавлено - - -
Если у тебя написан адрес: Санкт-Петербург а я спрошу - ты давно в Ленинградскую область переехал? Тебя это не смутит?
Ты панове главное не переживай и не нервнечай,и твои на пол витка лечиться... наверное:D
У меня тут из окна стройка видна,мимо проходил...как раз твои земляки хреначат, которые как ты говоришь "рюцкий"мир вероятно не преемлют:biglol:если что я договорюсь чтобы и тебя взяли, заработать чутка, глядишь и хватит на здоровье и остальное.
:biglol::wallkill::wallkill: