Команды валите отсюда обнемите любимых и забейте на глупости.![]()

Команды валите отсюда обнемите любимых и забейте на глупости.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 02.01.2019 в 05:19.
можно по подробней?
они?
122bf9d4e3be388ac27825e2cada5400.jpg
Последний раз редактировалось Dockua; 02.01.2019 в 04:11.
По подробнее?сугс!
С новым Годом и тебя, глядишь чему то научишься![]()
Вот вы из-за чепухи загоняетесь. Думал всё уже забыто, а тут вона чё.

Что ты называешь глупостью?Епанутая громадина носится кругами на бешеной скорости по космосу вокруг вконец окуевшей в тыщи раз большей и перманентно взрывающейся громадины, на первой копашатся какие-то клопы, анексируют огороды, травят друг друга дихлофосом за предательство или место, куда враг в свободное от работы время засовывает свой половой отросток. В чем сила, брат?
Помоги стать умным!
- - - Добавлено - - -
Не отвлекацца!!!
Shennon до сих пор не признал свое поражение ввиду отсутствия способности продуцировать аргументы![]()

Надо бы устроить опрос, кто с какого конца яйца чистить начинает. Было бы интересно и важно установить, существует ли корреляция между взглядами на подсчет витков и остроконечностью/тупоконечностью.
Первый рисунок - 4 витка
Второй рисунок - 3.5 витка
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Мамадарагая
Такой срач за полвитка, я вас умоляю.
Девушка вышла замуж, через неделю приходит к маме, мол не могу с ним жить, развожусь. Мама в шоке:
—дочя, как так, мы ж стока деньжищщ в свадьбу вгатили, чо случилось?
—ой мамо, он меня все время в попу пользует, раньше была попочка как десять копеек, а щас как полтинник!
—тю дура, и ото изза сорока копеек разводиться??
igorsann, полвитка получилось из 2 по 0.25 ножек чуть закругленных по оправе )))
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

linoblack вот видишь, им надо что бы бандерлог сдался, какие нафиг витки?
У этой аудитории если не сходятся цифры с калькулятора с цифрами с платы виноват калькулятор или плата, о чем с ними можно спорить? Они сделают и тебя виноватым в своей тупости....
Последний раз редактировалось Dockua; 02.01.2019 в 16:35.

То есть мы здесь все тупые ...У этой аудитории если не сходятся цифры с калькулятора с цифрами с платы виноват калькулятор или плата, о чем с ними можно спорить? Они сделают и тебя виноватым в своей тупости....
Никому не кажется что кто-то совсем берега потерял ?
Далеко не Все, но конкретно ты к ним не относишься...
Для совсем тупеньких: я имел ввиду аудиторию, которая скептично относиться к науке
Калькулятор считает по математическим(физическим) формулам, кто не признает калькулятор, тот не признает точную науку. аминь
Сразу добавлю, спора о том, нужен ли этот калькулятор или нет не было. Я им сам практически не пользуюсь....
Кстати человек который начал спор написал такое:
получается я спорю о математике, с людьми которые не признают математику
Я сдаюсь
А я то думаю, почему в России все чаще и чаще падают самолёты и ракеты, так вононо чё.....
Последний раз редактировалось Dockua; 02.01.2019 в 18:05.

камаз
https://rutube.ru/video/1977fc242642...0f87024a60eda/
Там под калькулятором комменты есть, первый такой:
"Руслан, спасибо за калькулятор, теперь хотя бы появилось понимание того, что делаешь ))"
Это я к чему, многие делают без понимания, просто как обезьяны научились повторять то, что им показали и считают себя умнее тех, кто не умеет, но по сути остались на уровне обезьяны. Утрирую конечно, но..... кто то же придумал выражение "обезьяна с гранатой" и оно не про обезьяну![]()
Последний раз редактировалось Dockua; 02.01.2019 в 21:26.
меня не разу. У меня написано спб все так и говорят. У тебя же в профиле штат, то бишь область по нашему. Как у тебя написано, так человек и спросил. А потом ты не в тему начал умничать, что это не гооод. Ты не обижайся, но начинаешь меня так нефигово накалять. И не тем, что там отстаиваешь свою точку зрения, а теи, что умничаешь не в тему. Какой нафиг город?! Какие формулы?! Тебе формулы нужны, чтобы млять витки посчитать?!