Руки как всегда чешутся и вот я решил попробовать устранить царапины с мода. Взял пасту гои, дремель с войлоком и... видимо перестарался. Результат на фото.
Подскажите, можно ли как то устранить такое пятно ? или придётся весь мод так затирать?
Руки как всегда чешутся и вот я решил попробовать устранить царапины с мода. Взял пасту гои, дремель с войлоком и... видимо перестарался. Результат на фото.
Подскажите, можно ли как то устранить такое пятно ? или придётся весь мод так затирать?
Последний раз редактировалось TcOne; 26.12.2018 в 20:17.
Я Кубоид 200 красил чёрной полуматовой краской под шагрень, правда нужна полная разборка.
Краска BOSNY, недефицит, после высыхания обжёг строительным феном при 180 градусах пару часов.
Практически не царапается, и краска пришкварилась насмерть.
Собственно цвет может быть любой, главное краску прогреть.
- - - Добавлено - - -
Можно двухкомпонентный силикон зарядить в краскопульт, спрыснуть, получается не хуже фирмЫ, не скользит, не бьётся.
Я рукоятки у спиннингов, румпели у лодочных моторов, и фанерный пол в лодке так обработал, правда про мод только сейчас сообразил.
Тут был спам
вечер добрый, а идея с покраской совсем отвергнута? я себе покрасил моды аквапринтом, штука красивая, удобная и до безобразия простая)
TcOne все просто, берем ванночку, наполняем водой, капаем несколько капель жидкой, да, именно жидкой, а не густой краской, создаем необходимый узор, и плавно опускаем корпус мода, потом сушим)
Да на ютюбе глянь, видео полно)
наклейку под дерево (рельефная) или карбон тот же.... "бесшовное" соединение
Последний раз редактировалось Дружище; 27.12.2018 в 00:40.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18