eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Kuru20
Это что же получается: 100 мл вами предложенного и 20 мл Joye Maboro за одни и те же деньги? Завтра привезут последнюю, дорого, но хочется. Если они аналогичны, то хотелось бы сэкономить. Ведь с последним вариантом по деньгам выходит почти то же, что с курением аналогов.
А эта китайская жижа сколько мг крепость?
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
Да к чему эти разрезы? По всякому крутил-вертел в процессе парения. Мне почему-то сдаётся, что свист есть мелкий недостаток самой сборки. Менял танки, атомы, акки, картриджи (кстати последние вообще не влияют на громкость всяких звуков) - всё равно больше или меньше свистит, ну и иногда его практически нет, если только не пыхнеть как паровоз. По ходу неидеальная симметричность и есть причина, особенно если учесть чем является свист.
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
И вот ещё давно возник вопрос: в инструкции и во всех описаниях значится возможность зарядки от USB.
Но у меня эта крышечка вообще не двигается с места. Вернее уверен, что в моей версии вовсе нет такой возможности, потому что под этой железякой нет никакого разъёма, и сама она не есть крышечка а часть корпуса.
Это чего - опять косяк китайской сборки? Или просто одна из версий модели?
Подскажите, хочется уже забить на одноразовые понсы которые периодически покупаю, склоняюсь к Ego-c. Решил купить набор #1791 Электронные сигареты Joye Tech eGo-C. ICJE1000-CB, 5 цветов, +5 жидкостей, +кейс на flavourartexpress.
Что еще дополнительно/желательно купить к набору? На сколько долго хватает атомайзеров, Нужно ли сразу запасные покупать? Что еще вроде силиконовых или пластиковых крышек?
Какую марку жидкости лучше будет купить (из ассортимента вышеуказанного магазина)? Интересует содержание никотина не более 12 мг, лучше наверное 6 мг, вкусы ментол, яблоко и вишня.
npoXBOCT, запасные картриджи, и на запаску ещё один танкомайзер.