AlexandrSAM коллега, я поражен вашими точными и правильными решениями)!
Я кстати имею дпиптип на суперклее, но правда не особо греется, стоит на зефире, 3 дня клей сох, гоняю полгода вроде не сдох))
Это для новой партии разговоров и суждений, я же не посоветую того что я сам не пробовал)
madmac тоже может работать)!
Где ТС?
Странности какие то ты говоришь, автор. Длинный дриптип для сигаретной затяжки и невысоких ваттов, ничего у тебя не должно нагреваться. Ну а если ты решил пускать облака через такой модненький мундштучек, то с тем тебя и поздравляю.
Тута) Не волнуйтесь, я все внимательно читаю
- - - Добавлено - - -
Я знаю, но при длинном дриптипе пар во рту уже ледяной и не имеет вкусо совершенно. Чтоб он был хотя бы теплым как на обычном дриптипе, нужно его сильно разогревать. А это повышение мощности и горяченный атом + основание дриптипа.
Я даже побаиваюсь, как бы изолятор в каймане не поплавился.
Можно забить на эти дриптипы и парить на обычном. Но этот длинный слишком уж приятным оказался.
Держи
Online Shop XFKM 510 Long Drip Tip Electronic cigarette Stainless Steel for 510 drip tip mouthpiece for ego 510 Atomizer Mouth Mouthpiece | Aliexpress Mobile
кончик дриптипа можно использовать как стилус, проверено
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Адепт Секты Свидетелей Кангера
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ ну на конце дриптипа такая штука, утолщение, мне не понравилась)