Приветствую всех еще раз. Вернулся я с новостями и вопросом, поэтому заранее прошу прощения за то, что делаю оффтоп в своей же теме, но не хочу создавать новую. На этот раз пробелма уже не с протечкой.
Я к сожалению не замечал на предыдущих койлах, но 31 октября я заменил койлы. Не самостоятельно, в вейпшопе, койлы - Alien. И заодно там же поменял вату (если что, то вату я уже меняю сам, купил пачку Bacon prime). А теперь непонятное:
1) парю день - ловлю гарик (жижоподачу не перекрывал), смотрю на вату - черная на входе в койлы, и немного в самих койлах.
2) Койты такое ощущение, что коптятся, они все черные
3) У меня темнею два передних зуба, после чего нужно хорошо так почистить зубной щёткой, чтобы снять налёт. Грешил на жижу, понял, что койлы и вата, т.к., когда меняю вату - зубы не темнеют.

Принёс в вейпшоп, сказал, что мол посмотри. Мне сказали, что я кладу мало ваты, мол, когда забиваю, а потом промачиваю жижей, то вата в койлах усаживается и получается свободное пространство. Окей, я поставил плотнее, гарик за сутки не словил, но к вечеру дня, когда я менял вату, я смотрю - а там тоже самое, гарик возле койлов, койлы - черные, налета пока нет. Я вобще не пойму, в чем может быть проблема, т.к. койлы в вейпшопе крутят при мне, не покупные, не готовые, материалы те же, что и раньше были, но такого раньше не было. Подскажите пожалуйста. Спасибо.