Доброго времени суток!
Вкратце:
Посоветуйте бак на 22мм под topbox (75w), у родного бака разломал стойку обслуживаемой головы и что с ней, что с со сменными испарителями - слишком долго он соображает. Ставил ради эксперимента бак от iJust S - все отлично, как и наоборот. Т.е. нажал кнопку и сразу все зашипело.Интересует что-то обслуживаемое способное вместить в себя нечто "навалистое" и хоть как-то - вкусное. В ватах и сопротивлении я слаб, но "навал" на iJust S 0.18 - меня устраивал. Либо не обслуживаемый бак, с хоть сколько нибудь "вкусными" испарителями, которые не сложно найти.
Полная версия:
Был iJust S, захотелось ознакомиться с намоткой, аккумуляторами и что-то поинтереснее, в итоге выбор пал на topbox mini, там и испаритель был на 0.15, информацию искать было лень, посмотрел обзоры и вроде все устроило. Подкупил еще и starter kit... Помотал я "детские" спиральки, быстро это надоело, пара больше чем на 0.3 испарителях на iJust я не получил, вкуса нет, да и стойку разломал, искать новую - лень. И дико взбесило, даже не знаю как называется, позднее срабатывание в общем, нажал и ждешь...
Начал думать над чем-то простым, понял, что в принципе меня и iJust на 0.18 полностью устраивал, кроме вкуса и я начал искать. Сначала решил остановить выбор на iJust 3, потом какой-то палке на 5000mah, потом подумал, у меня есть 2 аккума, зарядник, мод на 75w... И, казалось бы - нафига мне эти новые палки на 5w мощнее. Подумал, что логичнее поискать бак, который совмещает в себе "навал\вкус" и подойдет для topbox, 75w. В общем, решение пало на выбор какого-то бака, или приличного сэтапа, но бюджет ограничен в 3-4к (1000 из которых на основы и аромки, т.е. по факту 2-3т.р.), а заказывать и ждать тупо лень.
В Самаре вроде не мало вейп шопов, но либо сайта нет, либо еще что-то, как правило - актуален лишь joeshop, если можно упоминать названия. Там в основном более менее что-то свежее бывает, но цены кусаются, по этому полагаю, что взять бак разумнее всего. Соответственно - нужен совет по выбору, как упоминал ранее - обслуги, на которую можно намотать что-то равносильное 0.18 и со вкусом, либо, даже наверное лучше - на испарителях, но которые не сложно найти.
А, думал о TFV каком-то, там же и на испарителях есть, но есть сомнения, что 75W потянут это дело...