Внезапно закончились чистые бутыльки.
Как чем лучше мыть? Сушить? Есть ман какой-нибудь?
Ультразвуковой ванночки нет. Есть кран, мыло/шампунь/пена для бриться/зелёная страшная штука для посуды.
Внезапно закончились чистые бутыльки.
Как чем лучше мыть? Сушить? Есть ман какой-нибудь?
Ультразвуковой ванночки нет. Есть кран, мыло/шампунь/пена для бриться/зелёная страшная штука для посуды.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я в кипятке промываю несколько раз (заполняю банку и выдавливаю воду обратно) и открытыми ставлю сушиться на денек![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Я по первости пытался банки как-то мыть из под жижи, но почувствовал себя как-то неуютно. В то время когда космические корабли, так сказать, бороздят я тут шампунем пытаюсь пластмассовую маленькую баночку помыть...
С тех пор вообще не парюсь. Кончился ликвид в любимой банке - налил другой. Без каких-то дополнительных телодвижений.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Мою несколько раз горячей водой под краном. Если вонючка непобедимая оказалась - просто выкидываю.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
HuKuTuH, тоже так делал. Но тут всё смешалось и вкус ужасный
Большие банки заказывать -- долго ждать, да и куда их.. солить разве что)
Ну да, в такой температуре, что рукам дискомфортно - раз 10 заполни/опорожни (после заполнения потрясываю, заполняю на 2/3 объема). После суток простоя посторонних запахов не замечал
А в последние пару месяцев поступаю большей частью как НиКиТиН - ликвид с одним веусом заливаю в банку из-под такого же.
mikompong, я привык к ним уже.. они с отметками уровней, родные даже стали)
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
koc9kaca, а я никак не найду, что по нраву(
хотя вот одного замеса 30мл подряд выпарил. И только сейчас приелся)
вообще не мою бутыльки.....нафига?
не, ну просто когда от табачки начинает пахнуть не табачкой, а мохито -- это несколько настораживает)))
а почти все 18мл у меня, оказывается, пахнут разными мятами в разной интенсивности![]()
Сначала промываю в теплой воде, после складываю ( флакон,пепетку,колпачек) в стеклянную баночку и заливаю кипяченой водой . в течении трех дней меняю воду раз в день.
Потом просушиваю и как бы не пахнет. Но если сильно приспичило, а пюзырьков нет , иду в аптеку и покупаю глазные капли ( стоят копейки) достаточно вылить и промыть. Имеем на руках чистый и невонючий флакон.![]()
Ovale V6 VV ( в клинике)
VV Gripper
GGTS ( China )
Тритостик+Гандурас
на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"
Вопрос из рода, как вы моете посуду )