Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

Ну это уже крайности, квартира это твоя собственность, в ней ты делай что хочешь (в рамках уголовного кодекса конечно), а вот подъезд это уже другое, ты ж не будешь каждому проходящему объяснять, что это пар и он на 95% безопасней дыма
Да и паришь скорей всего жидкость с аромами, которые для других людей могут казаться отвратительными!
Некуриметр

суть в том что его всё же делают, значит в один неприкрасный день для парильщиков он выйдет и хз в какой редакции...
Т.к писали что с 2019, то в этом 2018 году можно не переживать, а вот уже с 2019 держать ухо в остро что бы в один непрекрасный день не попасть на бабло
если уж до "ну погоди" за пропаганду курения и к 3м богатырям докапывались, ожидать что всё будет в "шоколаде" = наивно
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
Нормальный человек и так этим заниматься не будет. При чем тут законы. Есть элементарные нормы приличия. Так можно докатиться до "дайте пруф на законы, запрещающий какать в лифте". Если живешь в многоквартирном доме, то уж будь любезен - уважай покой и мнение других людей. От я сам парю, но мне было бы крайне неприятно выйти в подъезд и оказаться ежиком в тумане. А если ты такой прям делаю что хочу, то купи себе дом и делай, что хочешь. Мало того что бесят любители посверлить, послушать музыку, так ещё давайте срать парить и хз что ещё делать где хочу.
Все вышесказанное имхо, не ставит целью как то загнобить ТСа или обидеть. Просто прежде, чем искать законы, задумайтесь - понравилось бы вам, если ваш ребенок, племянник, мама, папа, бабушка, дедушка или хз кто ещё будет пробираться через паровую завесу в подъезде.
- - - Добавлено - - -
Ну то есть мнение домашних важно, а на соседа пофиг? Ну как говорится ноукоментс. Страна такая...
PS: Кстати те же люди будут потом рассуждать, что мы в попе, а воот в Европе как все круто...

Да это так квартира собственность, но не для решения суда Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах - Новости Mail.Ru , так что захочет докопаться инструменты найдутся.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
В этом нет ничего смешного. На самом деле статистика по аллергическим заболеваниям идет вверх. И если не дай бог такое случится, то этот отморозок с топором будешь ты в той ситуации. А впрочем парь где хочешь. Свой мозг не привить. Ещё можете параллельно семки грызть на корточках и пиво потягивать.
Адекватные люди не будут гадить в подъезде. То что может произойти опасная ситуация - просто повод задуматься остальным.
Последний раз редактировалось selector; 26.09.2018 в 02:07.

Ты на видео его сними, как он умничать начнет, когда ты парить будешь, и предъявляй по ходу статьи, на которые ссылки дали. Как он насчет отвечать за свои слова, сталинист херов
- - - Добавлено - - -
А видео сюда. Ну и сразу скажи, обсудим обоснованность ваших доводов со специалистами.
- - - Добавлено - - -
Срать на них. Пусть честно признают, что пар для окружающих абсолютно безвреден, а не нагло врут и плакаты вешают. Если не будут врать и предъявлять то, чего нет, тогда можно и снизойти.. до полукальянника![]()

Вот я утром еду в лифте с фемалью с 10-года этажа,
Она по утрам умывается духами. Ровно через 20 секунд меня пробивает на кашель.
Скажите, это регулируется законодательно?
Закона нет, но я считаю, что парить в лифте - не очень вежливо.
А вот на лестнице, там где раньше курили, теоретически можно. Но опять же, если пар создаёт дымовую завесу другим людям - это нехорошо.
Короче, ведите себя!