Тут был спам

Тут был спам
![]()
не, в какой то там теории они может и разные... навреное... но:
вопрос получился идиотским по той простой причине, что ты не учел главного, а именно "инструмент, примененный для сравнения" т.е. себя...Не, он не то чтобы не правильный - парить то то тебе это, вопрос в другом - нафига тебе чьи-то ощущения ? Как ты их к себе применять собрался ?
RDA vs RDTA - RDTA гораздо более требовательны к укладке ваты, особенно старые, без дырок в бак для доступа туда воздуха. Собственно плата за бак. В остальном - все то же самое по большому счету. Откровенного гавна, конструктивно не подразумевающего такого параметра как "вкус" хотя-бы и в максимально размазанном виде припоминаю только goon LP, все остальное - на вкус, цвет и личные потребности.

partizane
Оба атома черного цвета

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

присылай их мне на тест драйв, адрес скинул в личку
- - - Добавлено - - -
зря нссмехаетесь уважаемые.. цвет и форма очень важны
например кофе из любимой кружки и пластмассового стаканчика.. это два разных кофе..
эффект плацебо никто не отменял
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось Nicklaus; 23.09.2018 в 22:14.

есть конечно, но я их в гараже буду хранить... бережно.. в подвале.. что останется после драйва верну..дык о чем.. привык из офисного стаканчика пить.. тебе чо хош туда налей, при температуре офисного куллера слепой тест тебе подскажет, что это твой кофей..
содержание ничто... форма все.. если красиво, значит ффкуссно..
иначе нафига такую красоту мотають, коль от фьюза клэптона разницы нет?
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Nicklaus
Попал в точку)
Черный мод все атомы черные
аккумы черно-желные от ijoy 20700
А если честно, хотел просто спросить у людей кто давно плавает в этой теме и все.
т.к. определенно есть различия между ними, постоянно менять между друг другом атомы и вкусодрочить, типо хммм тут нотка тоста ярковыраженнее чем там не особо айс)
Думал тут найдутся люди.

Тут был спам

дык купи второй мод.. и все вкусопередрочество сведется всеголишь смене рук.. в левой один мод бак в правой другой.. хоть обвкусопередрочивайся... ну и побочный эффект в е резьбы целы
- - - Добавлено - - -
определенно.. ну должен быть.. по крайней мере когда писал я его туда заложил)))
спойлер

Тут был спам