Помогите зделать бамбукавую намотку
Помогите зделать бамбукавую намотку
короче,слухай сюды,надо:
зубочистка(з)
нихром,лучше 0.2(н)
бамбуковая нить(б)
кусочек нихрома в форме удлинённой подковы(п)
берёшь з,на неё мотаешь н,сколько нужно витков,потом берёшь б,сантиметров 15,(не жалей,в мотке его на пятилетку хватит),мотаешь на два пальца,чтоб получилось когда сложишь вместе 6-7 нитей,продеваешь п. в это кольцо,и всё это продеваешь уже в готовую спираль,вот и всё
моё добро
Я продеваю в спираль на "ушную палочку" в четверо сложенный бамбук. Всё отлично работает уже который месяц.
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
(з) в одной баночке все разные, (б) смотря какая нить, пальцы тоже не у всех одинаковые, если на свои накручу 15 см будет может 6 нитей... на супругины все 10. А уж как продевать этого верблюда сквозь игольное ушко отдельная история (гемморрой).![]()
Да никакого гемморрояМожно кольцом прошить. Или как я делаю 7-5 см отрезок сложить в 4 нити. Скрутить пальцами (можно предварительно кончик смочить жижей). И вкручиваем в спираль. Выравниваем "усы" , парим.
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
зделать бамбукаваю...
мать-перемать...
садись, 2-
зло берёт...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
А почему тупо не продеть нить в иглу и через намотку на игле не продернуть несколько раз? Потом обрезал и края пушить не надо![]()
packenА точно такое курят и живут потом.?А зачем заказывать?зайди в любой магазин где пряжу продают,и там купи,я вот взял бамбук троицкой фабрики,ничего варить не надо,намотку сделал и вперед
perhaps67 А чо?Ржавый, но живой
![]()
купил я такую штуку(бамбук троицкой фабрики - продавщица офигевала )
попробовал намотал (кайфун 2)
Вот одно озадачило заливаешь полный - отлично, когда 4/5 емкости - вкус ухудшается - (запустил воздух т.е открутил верхнюю крышку стало нормально)
ну может с намоткой не угадал...ниток надо побольше?
Это был вопрос.
Та не,цэ атом такой
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
моё добро