Че реально? Валяется где то этот урод,из за конструкторского недочета недееспособный. Где пузанку брал?
Проголосую за байку 6,из односпиральников только ее юзаю.С табачками. Под кальянную тягу все же порекомендовал бы 2-х спиральник. Как бы не хотелось,но никакие новомодные зевсы и бачелоры с интейками не дотянутся по вкусопередаче до двухспиральных баков.
- - - Добавлено - - -
Довольно самонадеянно,Дим.
Последний раз редактировалось Necras; 03.09.2018 в 05:56.
Melmoth,спасибо за имфу.
До странной моды обзывать все подряд "мтл баком", люди делились на два типа: кто за байку, кто за кайфуна! Пробовал байку 5(где то валяется даже) и 6, и начал искать ориг кайфуна 3мини...
А потом понеслось... Все что тяжелее кальянника - мтл![]()
у меня дома тоже целый склад дрипок и баков, НО нашел все таки свой идеал, из баков это оригинальная Байка 7-я, а дрипулю все еще ищу...надейюсь это будет колхозный кайман![]()
Там хоть спираль по-человечьи вставляется. У меня две 5х байки - классическая и нано - вот где по**баться с установкой надо. И чего он раньше не додумался сделать установку койла по-простому, без садомазодрочерства?А вкус там есть - да, но объём маленький, а сама здоровая как эверест...пылятся обе в общем.
Чё там кто там про пятую ляльку гавкнул ?
Вкуса нет )
Так нехрен туда херню мотать . Ьам и вкус есть , и накурка и не течёт даже в метро с открыой подачей .
Руки . РУКИ надо из жопы вынуть
Будет время , посмотри Капитан Элит на 22мм или Капитан на 24мм, вкусный и в обслуги не прихотлив, мне очень нравиться, а из баек 6 и 7 версия не плохие
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер