Пасту сменить?![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Та не... Рецепторы, а лучше никотин. Но, я пока не могу. Попробую трешку ещё. Должно быть не так ядрено. Тем более, что мне шестерка после полторашки больно по голове бьёт.
- - - Добавлено - - -
Вроде госмок раньше алхемом торговал, если не путаю. Сейчас пишут, что не алхем, но очень-на хороший.
Сундучок
Чё, не комильфо трешку на сигаретнике?
Не, ну я не знаю. По мне, так накуривало бы. Кто-то тут и сотку парит.
- - - Добавлено - - -
Я просто ещё не могу переключиться на более размеренное парение... С кальянником больно часто паровозил, а тут накрывает, не попорашь уже так чтоб каждый час например. Тяжко мне
Хотя, этого и хотел, когда сигаретники рассматривал. Снизить частоту и количество.
Последний раз редактировалось Andrey_Ulrich; 26.08.2018 в 00:27.
Сундучок
В общем, я думаю так: ТС раньше парил полторашку, а теперь шестерку, возможно словом "горечь" он просто субъективно определяет крепость жижи.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Да любой, кроме ...
Никитос, который нужно взбалтывать????? Да нунах :(
...такого
ТУТ не смотрел? (не реклама, но рекомендую. Сам тарюсь там лет пять...Посмотри, поинтересуйся...
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.08.2018 в 01:15.
Сундук
Я уже хз, что думать. Может вы и правы. Сейчас парил, нет горечи, но сейчас тот случай, когда, что называется, припарился.
- - - Добавлено - - -
Эту тему знаю, да. Появятся деньги свободные, попробую и новый никотин, да и бачек хомяк требует... Гуссара наверное. Но, пока живём с этим.
Сундучок
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
нет если ты мешал, однако если настоять, с недельку, любой никотин лучше растворяется и делается менее жгучим - это больше на любителя, я так наоборот свежезалитый люблю.
- - - Добавлено - - -
И да, никотин никотину рознь - вот это вот теоретизирование ниочем сейчас.
купи разных в минимальной таре, на попробовать, парить свежий и настоянный от 3 дней, какой-нить да зайдет.
вот только сейчас заметил этот "перл"...
ууууууу, как всё запущено
Самозамес:
- налил в пузИрОк никитоса, добавил глицерина, капнул аромки... взболтал - пользуй. (ну да, некоторые табачные аромы требуют настоя. Но только для того, чтобы арома "раскрылась".)
НИЧТО НИКОГДА не расслоится. И то и другое (PG/VG) есть многоатомные спирты, замечательно растворяющиеся друг в другеИ плотность не сильно разная 1 - 1,2. А учитывая, что ЧИСТЫЙ (без воды) глицерин мы никогда не применяем, то по факту плотность компонентов - практически одинаковая.
- - - Добавлено - - -
вот еще одно откровение
Никотин при хранении/ "настаивании" может ОКИСЛИТЬСЯ, что может повлечь за собой (не всегда) появление постороннего "портяночного" привкуса. В сочетании с некоторыми табачными аромами при настаивании зачастую наблюдается некоторое повышение ТХ.
А вот в чём ему еще лучше со временем "растворяться", ума не приложу
Учите матчасть, ребятки.
DIXI
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.08.2018 в 03:17.
Сундук
Andrey_Ulrich Ты шикарный экспонат -
- "Не знаю что купить"
- "Не знаю как мешать"
- "Намешал из какого-то дерьма, невкусно"
Ждем:
- "Какие-то не такие койлы"
- "Гарик"
- Прочее
Этапный эпикриз:
Рукожоп-обыкновенный, писатель-беспрерывный, жадний и недалёкий...Как-то так.
Последний раз редактировалось L0m0; 26.08.2018 в 09:09.
L0m0, пааашел ты![]()
Сундучок
![]()
- - - Добавлено - - -
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся ©
В нашем случае никотин не СДЕЛАН и даже не РАСТВОРЁН. Он РАЗВЕДЕН. "100" - это не 100% никотин, как думают некоторые камрады, а (уже) раствор никотина, содержащий 100 мг "чистого", 100% никотина на 1 мл (≈ 1 грамм) PG. Т.е. грубо 100 частей Nc на 900 частей PG. Который (раствор) мы дополнительно РАЗВОДИМ (не путать с кроликами).
Сделан (читай - разведен/растворён) он обычно на PG. Некоторые продаваны по желанию заказчика делают на VG. В принципе, та же хрень, только вид в профиль - для камрадов, у которых, к примеру, аллергия на PG. Суть в другом -
т.е. никотин теряет/меняет свои изначальные свойства...
Теперь: берем варенье и разводим водичкой до консистенции компотика.. И ставим на полку. С течением времени компот станет менее или более сладким? (ну, из-за того, что сахар "лучше растворится" )
Чушь? Таки - ДА.![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.08.2018 в 16:48.
Сундук