оффтопик: шизофрения он-лайн:D
Вид для печати
оффтопик: шизофрения он-лайн:D
да 100% эта вонь идёт от материалов использовавшихся, площадка в первую очередь, ну и джек можно было-бы обработать (почистить конкретно).
ну и фиксирующие материалы тоже нужно с умом подбирать(припой тоже бяка если греется)
ну а сделано довольно качественно для первого раза, но парить я сам бы очканул на такой площадке.
но...первый блин комом, так что всё впереди.
если ТС хочет сделать атом своими руками я только ЗА.
пускай он будет не козистыи,или с первого раза даже не получится,но путем проб и ошибок он хотябы полностью поймет принцип электронной сигареты ,и это ведь очень интересно ,ведь многие из нас пробовали что то смастерить также.
Чтобы понять принцип "козистой" есиги, не нужно даже руками ее трогать. :D
)))))))))
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
стойки использовал, как советовали товарищи, от наконечников проводов, пайка под площадкой
а что за фитиль используете
у меня есть такой самодельный крокодил, площадку заливал эпоксилином. запаха никакого. и вкус нормальный. нужно точно знать чем заливали. а вообще это только привкус? или там всего намешано?
Согласен. Хорошо, что руки откуда надо растут и инициативность, но ... ЭС придумал не ты, а китайцы. Может не стоит второй раз изобрететь велосипед? У китайцев тоже есть вещи достойные. И не все производители даром хлеб едят. Хорошие вещи стоят дорого. Это логично. Но если пытаться здесь сэкономить, то лучше не курить и не парить совсем. А если всё таки хочется, то нужно платить и не париться.
Да и где тут самопал, который настолько хорош, что производственный оа забивает? Даже Моню с Израеля проще дождаться, право слово... :D
зы... Если автор темы окрепнет и начнет клепать достойные вещи лет через 10 - сразу куплю.:nice:
тов.Распутин
К дигиту загляни:P
karlson041067
Шо я у него не видал? :D Дигит, в числе немногих, и на коленке сделает почти серийные штуковины. Это уже не самопал, а инженерные образцы. ;)
тов.Распутин
Шпувель, грибок, у меня скромного в подписи посмотри. Многие вещи сделаны на коленке на кухне.