по материалу не определился но моск рветсо от идей и решений)))))))) есть вариант сделать стойки из заклепок. выбиавается штырь и готовые стойки )))
Вид для печати
по материалу не определился но моск рветсо от идей и решений)))))))) есть вариант сделать стойки из заклепок. выбиавается штырь и готовые стойки )))
уверен, он и этот самосделанный атом допилит :nice:
Спасибо, ребята за поддержку ))))) так то я недавно слез с аналогов чуть более двух недель ) теперьтвот форум читаю больше чем парю )))))))
proximo07
для площадки используйте силиконовые формочки для выпечки
Было такое с бинтом, с бамбуком проходит сразу, со стекловолокном все в порядке.
А я бы не стал давать лестных оценок такому занятию. На форуме полно годовалых идей "безвредных" атомов, где авторы понимают, что создают "медицинский" инструмент. А тут примитивное копирование с забиванием на основную сторону парения (не навредить), да еще с привлечением к себе внимания. Если человеку нужно это пояснять - то толку не будет...;)
(С) дорогу осилит идущий
Дорогу в "нетуда" лучше не осиливать...
оффтопик: больше всех критикует тот, кто сам ничего не делает...
А чем конкретно тут нужно хвастать? В эпоху шприце- и сантехмодов сабж вызвал бы ярый интерес, обсуждение выбора "правильных" материалов, способа обдува спирали. А сейчас это все как-то старо и ненужно. Вообще складывается ощущение, что волна новичков пытается сделать детский велосипед "лучше". А сейчас лучше можно делать лишь "профессиональные" ОА, опытными "конструкторами". В подручных самоделках, как и прежде, главное - это доступность комплектующих и их безвредность. А если топикстартер даже с этими форумными наработками не ознакомился и после двух несчастных недель парения замахнулся на оа - что тут сказать... :D
тов.Распутин, вы очень интересно рассуждаете, прям так и хочется у Вас спрсить- Вы, когда у Вас лампочка в туалете перегорает (простите за интим), профессионалов для замены вызываете, или Сами справляетесь (предварительно получив высшее радиотехническое образование)?
карабас
Если бы лампочки были обслуживаемые, то в таком случае у меня был бы выбор:
1) Сделать лампочку самому по готовым методикам
2) Купить готовую дешевую необслуживаемую лампочку, с заниженными ТТХ
3) Купить готовую недорогую лампочку со средними ТТХ, но необходимостью "допиливания"
4) Купить готовую дорогую лампочку с отличными ТТХ
5) Изобретать велосипед, учитывая наработки других людей
6) Изобретать велосипед, игнорируя наработки других, плюя на свое здоровье, хвастаясь галимыми результатами, задавая глупые вопросы
Первые пять вариантов я уже три года поддерживаю рублем и плюсиками в репы. Шестой - нувыпонели... :D
Цитата:
тут два варианта- или вы врете, или правила форума нарушаете...:DЦитата:
2. На Форуме запрещается:
2.1 Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
Цитата:
Нет ничего лучше, чем сменить пронафталиненный старожильный ник и поплодить овнотемы
карабас
Я честный человек и меняю ники не чаще раза в год, не возвращаясь к прежним. Я думаю, для некоммерса это не такой серьезный проступок, чтобы меня наказывать. :nonono: :D