Крокодила? В терминах пока не оч силен )) Я как вариант просто хотел сделать ))) Канеш купить готовое проще ) например у нас в челябинске продают самокрутку за 1800 жалко бабок )
Вид для печати
Крокодила? В терминах пока не оч силен )) Я как вариант просто хотел сделать ))) Канеш купить готовое проще ) например у нас в челябинске продают самокрутку за 1800 жалко бабок )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6467.html вот. Почитайте. А вообще, прежде чем делать свой мод, стоит внимательно изучить все темы на форуме, посвященные этому делу.
А на счет бабок... Жалко, да... Только модерские дела, обычно, денег отнимают больше, нежели покупка готового )))))
Может проще готовый ОА взять и не мучаться?:think:Китайский накройняк,если с деньгами туго...
proximo07
если уж вам так хочется сделать своими руками атом,то вот попробуйте этот шедевр от ув.Доцента http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t6847.html
ребят эти темы перечитал по десять раз, наверняка понятно что идею слизал с доцентовской версии ))))) все по феншую делал ) вылизывал не оди день этот атом, а в итоге он на меня забил ))
Заливка как в крокодиле - позволит исключить (или обвинить) материал площадки. Дальше, копаем внутренности. Под площадкой заливали каким-нибудь клеем, опять же? Далее проверять нить - откуда взяли, что за нить? Прожечь как следует, руки тщательно вымыть перед этим - они тот еще привкус дают, даже чистые, минимум один карт на прокурку уходит, даже с прожигом. Как следует отжечь спираль...
Ну, я сперва купил бульку. Так что было на что ровняться )))
Не были они таким уж дифицитом. Разве что совсем на заре этого дела. Дорогие - да, но не дифицит. Все равно, сделанное своими руками - уже эксклюзив ;) Даже кривенькое и косенькое - но свое...
proximo07 попробуй площадку свою замазать силиконовым герметиком, чтоб с жижей не контачило.
мне показалось, или стойки и воздуховод медные? прям красные на фото...
proximo07
в качестве площатки лучше всего использовать фторопласт,но не в коем случае текстолит и другие материалы где в состав входит эпоксидная смола(яд)
Mikhail, опыт не пропьешь!!! :D
буду делать крокодила, раскатал два атома еги )))) отдали бракованные в магазине + прозапас мои два еще есть ))))