karlson041067
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t18...ml#post1190928
![]()
karlson041067
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t18...ml#post1190928
![]()
тов.Распутин
Это не подпись, а название темы, но прикольно
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
karlson041067
Это ссылка...![]()
тов.Распутин
Пасиба. у меня и без ентого девайса испаров своего производства хватает.![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Только в кохозы очереди до сих пор не уменьшаются
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
В интернете поищи
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
А мы усовершенствовали и улучшили! Любой самодельный и доведённый до ума атомайзер работает лучше китайского, а повторить наши творения они уже не могут, как не тужатся. До сих пор НЕТ ни нормального дрипа, ни бака китайского производства
Вот о том то и речь идёт, что не получилось у человека ни чего, не то что улучшить, а даже повторить, как он не тужился.
А из китайских же антенных штекеров атомайзеры крутить - это бред, от нищеты русской.
kirnikitin
Китайским языком владеете?
А должен?![]()
kirnikitin
У меня стойкое ощущение, что сейчас на каком-нибудь китайском аналоге этого форума какой-нибудь Тяо Линь сокрушается, что мир не следит за ихними мелкопартийными самоделками.![]()
Все возможно, но, честно говоря, что-то я в этом сомневаюсь.
Да дело и не в популярности самоделок, или в известности их автора.
Проблема в недостаточном качестве серийных изделий и не более.
kirnikitin
Да у нас вообще нет массовых серийных поделий для народа. Все по очередям, из-под полы, задорого... Своего Джоя не заимели пока.
Естественно, я имел в виду китайские серийные изделия.
kirnikitin
А какие у них серьезные изделия? У вас есть опыт покупок оа в китайских магазинах модов? Интересно...
kirnikitin
Я склоняюсь к мысли о языковом барьере. Сложно искать инфу среди этих крякозябров.![]()
)))) спасиб за критику ) сделал проще повторил предложение Шпувеля, все получилось отлично, а вонь шла от плохо отожженного нихрома.
получается херово отжег нихром. что ж теперь. и кстати обсуждение пошло совсем не того )))
да просто в ветку местный тролль забрел, вот и ушло обсуждение не туда...![]()