Хочу ориг мех русского производства
Stellar Union - Russian Mechanical Mods | VK
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вид для печати
Хочу ориг мех русского производства
Stellar Union - Russian Mechanical Mods | VK
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
[QUOTE=optic-66;12450292]Кто? если не секрет.[SPOILER=)))))
У вас прямо триггер на слово "жарит":D Меховоды говорят, кто же еще. Я стальные мехи не юзал, не могу от себя ничего добавить.
Отечественные механические моды
Не могу советовать, потому что не знаю ваших предпочтений:xz:
Себе выбрала эль тандер. И сейчас вот лайт версию ещё.
жаль я не куратор форума. банил бы за слово "жарит", и за выбор материалов с отсылкой к токопроводимости. меховоды, млин. %)
Ну может быть когда-нибудь и куплю кусок стальной трубы, а пока мне и латунная отлично служит)
оффтопик: Люминь - латунь, жарит - не жарит.. тваю маму - за кусок металлической трубы платить, как за килограмм хороших китайских модов или одну ДНА-плату?!O_O При этом еще чо-то там начищать, таскать с собой кучу акков и каждый раз рисковать взорваться к хренам.. Опять жеж форм-фактор, как у фаллоимитатора!:yack: Господа, вы чо?!:donno:
Ну вот, окакал всех с утра высказался и аж полегчало.:D
200 баксов!!!O_O Оказывается я еще не все знал.. заблуждался и даже не представлял всю степень падения..:think:
Мда, меховоды - это секта! Секта очень богатых людей, почти олигархов, которые платят по 200 баксов за куски латуни/люминия/нержи.:whisper: Либо им еще никто не рассказал, что лет сто назад, очень умные дяди из ученых, открыли такие вещи, как: диод и триод, транзистор и конденсатор, микросхемы опять жеж.. Пластмассы открыли и теперь не надо ходить с кастетом куском трубы в кармане или сумочке, а можно взять махонькую такую коробочку из пластика, с аккумулятором внутри, выставить нужную тебе(а не аккуму!!!) мощность и спокойно парить, не рискуя остаться без носа, рта или пальцев.;)
Nicklaus, существуют полупластиковые псевдо-мехи на нерегулируемых bypass платах с защитами и абсолютно линейной подачей напряжения.
Например, Squeeze.
И их покупка за 20$ вполне оправдана тем, что адекватно функционирующий вариватт за такие деньги не найти.
- - - Добавлено - - -
P.S. Ну, вы и сами знаете...