eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Странное поведение LiitoKala Lii-500

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для CKOMOPOX
    Цитата Сообщение от Dmitry73 Посмотреть сообщение
    Энто означает внутреннее сопротивление. Теоретически, чем оно меньше, тем лучше, но Литка их меряет так себе точно, хотя с порядками и не особо ошибается, так что акки вроде гуд. Она неплохая, но разумеется не топовая. Так, твердый среднячок, хотя и топовые глючат только в путь! Почистить как следует, для начала.
    Спасибо за разъяснения, про чистку уже понял, сегодня займусь, если не поможет - может куплю Xtar на 6 слотов. А про топовые мне уже выше написали...как-то я не готов 70 баксов за зарядку отдать. К стати про внутреннее сопротивление слышал от одного обзорщика, что внутреннее сопротивление акума 0.05 Ом, он это сказал к тому, что не понимает тех, кто мотает 0.04-0.05 под мех. Я конечно таким извратом не занимаюсь, но его слова мне тоже ни о чем не сказали, как и цифры на заряднике) Но про “чем меньше, тем лучше” понял, спасибоСтранное поведение LiitoKala Lii-500

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    CKOMOPOX,
    TL/DR; если достаточно зарядки двух аккумов возьмите XTAR VC4, если нужно заряжать четыре - возьмите новую Lii-500, если денег не жалко, то дорогие зарядки камрады уже советовали (я в них, к сожалению, не Рубинштейн).
    Спасибо, думал при необходимости замены брать Экстар на 6 слотов, почитал Ваш пост - пожалуй литокала лучший выбор (у меня 6 акумов)

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
    Последний раз редактировалось CKOMOPOX; 02.08.2018 в 14:14.
    Моя прелесть  

Честный счетчик:
    Курил 13 лет.
    Не курю с 1.07.2016
    Не потрачено на сигареты: 1470$
    Потрачено на vape: 1037$
    Экономия:433$

Метки этой темы

Ваши права