Dino Zavr
я покупал не сам.родители покупали возможно года 3-4 назад,а может и пару лет назад,мама уже не помнит.за ненадобностью отдали мне.а я до этого никогда не пользовался электронками.курил по пачке тонких сигарет в день.т.к. я в основном курю потому что мне нравится сгорание,в общем я легко перешёл на айджаст,сигареты не курю теперь.воооот.мне нравитсятогда, если позволите, небольшой необязательный совет.![]()
информативно;я прочитал написанное вами,в случае надобности обращусь к вашему тексту![]()
kirilych
Нуууу, все же, высшей справедливости ради, не следует сравнивать ЭС с мобильниками. Акки литий-ионные да - и там и там одинаковые по сути. Только ни одному телефону и в кошмарном сне не снились токи по 15 - 20 А, как у "навальщиков" на ЭС. Корректно будет сравнивать ЭС не с телефонами, а с шуруповертами (которые, впрочем, тоже взрываются не чаще, чем падают самолеты).
про шуруповёрты мало знаю.
по вашему сообщению,даже не знаю что ответить.в голове крутится;сказать;мол,ну вообще если это было бы как телефон,то эта граница для меня,от которой я точно не парюсь и спокойно курю сигарету.после вашего сообщения планка поднялась...
-------------------------------------------------------------
ну сигарету мне просто отдали.может быть как-нибудь и куплю нормальный мод.честно говоря я бы купил то,что является близким к максимально безопасному.возможно эт целесообразнее.Кстати, тех, кто умирает от айджаста, даже не хоронят по-человечески. В канаву труп скидывают и все. Купи нормальный мод.
ну нет,это не про меня.я не совсем в таком смысле случайно увидел.С таким подходом - "случайно увидев в интернете" автомобильную аварию придется всю жизнь пешком ходить... или дома сидеть, ибо пешком ходить тоже очень чревато, судя по тому что "случайно попадается в интернете"...
сложно что-то написать в этом контексте,но грубо говоря до этого я вообще не знал что эл.сиги в принципе взрываются.в принципе с такими последствиями.то есть одно дело,когда есть 100% вероятность(для удобства перед 100 можно поставить знак ~),что вот этот кусок металла так скажем никаким образом и никогда не видоизменится (не разлетится на части).допустим только если он упадёт,допустим с большой высоты;или же если его начать нагревать до больших температур,и только в таком случае он разрушится.и другое дело,когда ты им затягиваешься и он просто так взрывается. один из случаев что я увидел среди прочих-чел якобы просто утром встал и как обычно сделал затяг (после нескольких лет использования [мода? я точно не помню чем он парил]),~1/4 раковины просто в дребезги (парнул в ванной возле раковины);и его лицо.