d_alexe, колись, а как так?

d_alexe, колись, а как так?

В итоге читаю статью, и как я понял, что при уменьшении сопротивления мы получаем больше пара, тк тока через спираль проходит больше, но если переборщить, то получатся гарики, верно?
Но тогда не понимаю, почему калькулятор показывает overheat если я ставлю кол-во витков на 4
Если мой мод поддерживает кол-во ом, которое говорит мне калькулятор, то я могу намотать эти спирали?
Последний раз редактировалось GriKos; 20.07.2018 в 17:07.
Последний раз редактировалось Catexis; 20.07.2018 в 17:18.

корректнее сказать, что мы получаем пар быстрее, т.к. спираль быстрее разогревается
количество же пара очень зависит от площади испарения
к примеру, пара витков нержавейки на оправу 2 мм будет иметь очень низкое сопротивление, но навала не получится, т.к. площадь испарения очень мала
=======================

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

При таких же настройках (данные преднамотанных койлов) если ставит как они изначально продаются - 6 витков, то все в порядке, но если изменить кол-во витков на 4, то оверхит и сделать напряжение ниже 3 нельзя, а зеленая область ниже 3
- - - Добавлено - - -
Плату. Кажется я начинаю понимать
- - - Добавлено - - -
То есть делаю выводы:
Я могу намотать коил, с сопротивлением, которое поддерживается модом, и плата сама подаст нужное напряжение и на оверхит не смотреть, смотреть только на Омы?
My Coil: ⌀4.7625mm (1.02mm x 4 x 1) 4 витка
ты же понимаешь, что все еще зависит от материалов, кол-ва жил оправки и тд и тп?
Хочешь эсперементов начни с простых вещей типа микро из нержи My Coil: ⌀2mm (1.02mm x 10 x 1) и пробуй, добавить убавить виток, изменить оправку. Калькулятор больше под мех, плата все делает за тебя главное что бы сопротивление спирали было в рабочем диапазоне твоего мода.
А про мех пока и не думай. А то нечем потом будет буквы набирать) там важна точность и аккуратность)

Steam Engine | free vaping calculators Самый путный калькулятор на сейчас. Практически весь нужный расклад. Некоторые позиции пробивал врукопашную - сошлось. Пользовался ещё первой версией. Рекомендую.

Блин не пойму в чем весь вопрос, кто как хочет, так и .... крутит.
Даже так.
![]()
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))