eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113

Тема: Что вы делаете со старыми девайсами?

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    А зачем одному человеку столько модов, причём тех, что отличаются друг от друга только цветом? Это я о том шкафчикн, что на фото выше и поэтомк совсем неизвестно, чьи шкафы больше забиты.
    Ну тк это, как там короче, вот А нада
    У каждого свои таракашки, ну или хомяк суровый. Один товарищ с каждой зарплаты шмотку фирмовую берёт (и чтоб не дешевше 200 бакинских, а у него зарплата 30 рублей с копейками и лет дураку скоро 40 будет) у другого машин 5 штук совсем не новых и денег он на них тоже хорошо тратит (хотя сколько раз говорили ему: "продай свой гнилопарк и новую себе купи"), но он в них влюблённый и у меня в автосервисе половину времени свободного проводит (я ему ключ даже выделил). Думаю мы в праве только детям своим (ну и жёнам есесна) объяснять как жить, другим лишь советовать и мнение высказывать. А тут хоть каждый месяц на пятачёк сэкономленный на сигах хомяка радуй. И на душе приятно и затрат нету.

Пы. Сы.
    Я ж про охотников, рыболовов, путешественников, телефономанов и манок, любительнец сумочек, туфелек и ваще шопоголиков!!! И т.д. и т.п. забыл!!!

Пы. Сы. Пысышный.
    Мой хомяк (думаю в правильном направлении хомячит) любит оборудование в сервис брать
    Последний раз редактировалось Voron065; 23.07.2018 в 13:04.

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Ну тк это, как там короче, вот А нада
    У каждого свои таракашки, ну или хомяк суровый. Один товарищ с каждой зарплаты шмотку фирмовую берёт (и чтоб не дешевше 200 бакинских, а у него зарплата 30 рублей с копейками и лет дураку скоро 40 будет) у другого машин 5 штук совсем не новых и денег он на них тоже хорошо тратит (хотя сколько раз говорили ему: "продай свой гнилопарк и новую себе купи"), но он в них влюблённый и у меня в автосервисе половину времени свободного проводит (я ему ключ даже выделил). Думаю мы в праве только детям своим (ну и жёнам есесна) объяснять как жить, другим лишь советовать и мнение высказывать. А тут хоть каждый месяц на пятачёк сэкономленный на сигах хомяка радуй. И на душе приятно и затрат нету.

Пы. Сы.
    Я ж про охотников, рыболовов, путешественников, телефономанов и манок, любительнец сумочек, туфелек и ваще шопоголиков!!! И т.д. и т.п. забыл!!!

Пы. Сы. Пысышный.
    Мой хомяк (думаю в правильном направлении хомячит) любит оборудование в сервис брать
    Абсолютная истина. У мну это сейчас одна вредная привычка, ну окромя спорта. К щмоткам равнодушен, вотку не пью... Да и не такие уж большие деньги на хороший микроклимат в семье. Пятерку жоне, пятерку себе на маленькие радости. Ну и доче разумеется немного. Само собой вне семейного бюджета. С доп заработков так сказать. И все довольны, все смеются. Зато сколько радости, выбрать девайс, выслеживать, поймать где нибудь, купить, потом ждать. Триллер отдыхает!
    Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))  

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dmitry73 Посмотреть сообщение
    Зато сколько радости, выбрать девайс, выслеживать, поймать где нибудь, купить, потом ждать. Триллер отдыхает!
    Согласен
    Почти как мамонта добыть!

Вэйпер Аватар для Alona86
    Зато сколько радости, выбрать девайс, выслеживать, поймать где нибудь, купить, потом ждать. Триллер отдыхает!
    И что, новый девайс часто бывает лучше старого?

"В психоанализе стремление к собирательству получает выдающееся значение. «Страсть коллекционирования часто представляет собою прямой суррогат сексуального влечения.*
    Мартин Бубер писал о том, что человек способен относиться к неодушевленному предмету как к одушевленному и вести с ним диалог по принципу «Я-Ты». В то же время, к человеку человек может относиться как к вещи — «Я-Оно». Коллекционер явно устанавливает личные отношения с предметами своей страсти. И, увы, случается, что близкие люди превращаются в «Оно», стоящее между коллекционером и коллекцией. И люди, к которым относятся как к чему-то бездушному, могут действительно превратиться в предметы — острые, опасные. Бывает так, что в семьях коллекционеров происходят трагедии в стиле «Скупого рыцаря»
    С точки зрения психологии вопрос о коллекционерской зависимости можно скоррелировать с учениями Зигмунда Фрейда, а именно с сублимацией, описанной им в лекциях «Введение в психоанализ». Сублимация — это эффективная защитная реакция организма, направленная на высвобождение излишков сексуальной энергии и перенаправление её в более мирное русло, такое как коллекционирование или любое другое хобби, не приносящее прибыли."
    мой счётчик  

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    "В психоанализе стремление к собирательству получает выдающееся значение. «Страсть коллекционирования часто представляет собою прямой суррогат сексуального влечения.*
    Да, да. Психиаторы. Я тоже о них где-то слышал. Это те которые богатым дядькам про стресс расказывают и с иховыми жёнами за деньги беседуют? Я по зомбоящику видел

Пы. Сы.
    "Всё хорошо, что в меру. Всякий излишек противен природе".
    Гиппократ
    Тоже к стати дохтр

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    В психоанализе
    сексуального влечения.
    В психоанализе есть хоть что-то, что не ведёт к скрытому желанию половых сношений?
    Это те которые богатым дядькам про стресс расказывают и с иховыми жёнами за деньги беседуют?
    "Ну вы приходите ещё, за один сеанс проблему не решить..."
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.

Вэйпер Аватар для ДУЧЧ
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    В психоанализе есть хоть что-то, что не ведёт к скрытому желанию половых сношений?
    Не в обиду, но у тебя, кроме скрытых желаний, присутствует целый букет других скрытых и явных отклонений..

Хомяк требует новый шкаф. Старого уже маловато, ибо электробалабасы – не единственный объект коллекционирования.
    Честно говоря, я бы посоветовала твоему хомяку не думать о новом шкафе, а обратить внимание на его (хомяка) психическое состояние, поскольку шкаф с играми для плейстейшена у взрослого мужчины - это не только свидетельство инфантилизма и попытка ухода от реальности, но и свидетельство острого дефицита общения, а данная коллекция модов - это ни что иное, как не скрытое, а яркое свидетельство попытки ухода от внутренней неудовлетворенности и свидетельство того, что её владелец, при достаточно высоком IQ, испытывает не только ярко выраженный дефицит положительных эмоций, но и полный комплекс неполноценности.
    Для маскировки этих ощущеницй у молодых мужчин часто наблюдается страсть к символам статуса, таких как золотые украшения, яркие гаджеты (типа электронных сигарет), характерная одежда,
    спойлер  
    татуировки, пирсинг и т.п. Такой человек нуждается в постоянном одобрении окружающих, поэтому он пишет сотни различных обзоров на форумах и чувствует приливы радости от любого сказанного в его сторону лестного слова.

P.S. И кроме этого, на форуме принято скрывать "тяжёлые" изображения под спойлером, примерно так:
    спойлер  

(Что, кстати, тоже является одной из скрытых попыток обратить на себя внимание.)
    Последний раз редактировалось Alona86; 24.07.2018 в 08:29.
    мой счётчик  

Да, да. Психиаторы. Я тоже о них где-то слышал. Это те которые богатым дядькам про стресс расказывают и с иховыми жёнами за деньги беседуют? Я по зомбоящику видел
    Нет, нет. Психиаторы - это те, кто лечат психические болезни (шизофрению, психозы и т. д.) , а то, что Вы описали - это психологи или психоаналитики.
    мой счётчик  

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Нет, нет. Психиаторы - это те, кто лечат психические болезни (шизофрению, психозы и т. д.) , а то, что Вы описали - это психологи или психоаналитик
    Да. Точно. Прошу прощения за эту ошибку. Просто опыта общения ни с первыми, ни со вторыми, ни тем более с третьими небыло (наверное к счастью). На счёт "колоритных" и "расписных" юношей (и не только юношей) я с вами навеорное согласен (таких вообще пугающе много в крупных городах развелось) а вот на счёт коллекций и обзоров не очень. Иногда беру себе новую игрушку (квадрокоптер, пневматика, арболет, пит, телефон, е-сига и т.д не важно) дабы чуток поиграться. Даже пару раз плейстейшаны брал (не интересно оно мне правда), а посты и обзоры это убийство свободного времени, развлечение и отвлечение. Одобрение думаю многим нравится, а спойлер это правила форума из далёких и тёмных времён когда за интернет погигобайтово платили

Забыл! Ещё денюшка ляшку жгёт бывает (ну вот случается у меня иногда такое, особенно с "лёгкими" деньгами), так тут либо "баня, водка, гармонь и лосось", либо игрушки.
    Последний раз редактировалось Voron065; 24.07.2018 в 08:42.

Иногда беру себе новую игрушку (квадрокоптер, пневматика, арболет, пит, телефон, е-сига и т.д не важно) дабы чуток поиграться.
    "Поиграться" - это психология, но когда человек покупает новую игрушку (или в моём случае - новые туфли) только для того, чтобы поставить её на полку или всё свободное время проводит за компом и плейстейшном, и этот процесс превращается в смысл жизни - это чистая психиатрия.
    Последний раз редактировалось Alona86; 24.07.2018 в 08:54.
    мой счётчик  

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    "Поиграться" - это психология, но когда человек покупает новую игрушку (или в моём случае - новые туфли) только для того, чтобы поставить её на полку или всё свободное время проводит за компом и плейстейшном, и этот процесс превращается в смысл жизни - это чистая психиатрия.
    "Если у вас паронойя, это не значит, что за вами не следят"
    Играемся с игрушками! Коллекционируем тапочки! Плевать на "Айболитов"!
    Главное, чтобы не трогали "мою прелесть"

P. S.
    Сейчас жена спрашивает: "какая там погода сегодня?" Ааааа! Окна выходят на разные стороны дома, сидя на кухне перед открытым окном такое спрашивать! "Саш, ну глянь в интернете. "
    Вот он прогресс, едрён-батон
    Последний раз редактировалось Voron065; 24.07.2018 в 10:28.

Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Хотя бы искренне
    Да, я люблю покупать красивую обувь и одежду, но разница лишь в том, что обувь я не коллекционирую и не покупаю её для шкафа, а покупаю, чтобы носить и ношу почти всё, в зависимости от погоды, настроения, места и времени, а то, что не ношу, то выбрасываю, причём с лёгким сердцем, и кроме этого, я не превращаю обувь или одежду в культ, не провожу с ними всё свободное время, не пишу о них обзоры и не выкладываю (вотличие от некоторых) только их фотки в своём инстаграме просто потому, что для меня это не цель, а средство.
    Последний раз редактировалось Alona86; 24.07.2018 в 11:19.
    мой счётчик  

Записей в дневнике
    1
    присутствует целый букет других скрытых и явных отклонений..
    А то ж 105 килограмм сплошного отклонения.
    шкаф с играми для плейстейшена у взрослого мужчины
    Игры – абсолютная форма искусства, превосходящая по силе воздействия на формирование личности такие формы, как живопись, кино, литературу и музыку. Очень грустно в 2018 году встречать людей, считающих игры чем-то печальным.
    Данная коллекция модов - это ни что иное, как не скрытое, а яркое свидетельство попытки ухода от внутренней неудовлетворенности.
    Ну, тут не правильно
    испытывает не только ярко выраженный дефицит положительных эмоций
    Когда я испытываю подобный дефицит – я бухаю. Крепкое – лучший психолог/психоаналитик.
    Для маскировки этих ощущеницй у молодых мужчин часто наблюдается страсть к символам статуса, таких как золотые украшения, яркие гаджеты (типа электронных сигарет), характерная одежда, татуировки, пирсинг и т.п.
    У меня нет золотых украшений, моя одежда куплена на ближайшем аналоге Черкизона за смешные суммы, я не переношу вид татуировок и пирсинга. Из гаджетов у меня с собой лишь черный китайский телефон и электронная сигарета. Прям чувствую свой комплекс неполноценности, ух. На фото я в состоянии крайнего алкогольного опьянения – максимально неполноценен, как обычно.
    Такой человек нуждается в постоянном одобрении окружающих, поэтому он пишет сотни различных обзоров на форумах и чувствует приливы радости от любого сказанного в его сторону лестного слова.
    Это тоже мимо.
    И кроме этого, на форуме принято скрывать "тяжёлые" изображения под спойлером.
    Возвращаемся в прошлое? У кого-то ещё остался интернет по трафику?
    Всё свободное время проводит за компом и плейстейшном, и этот процесс превращается в смысл жизни.
    Хм, компьютера-то у меня и нет А вообще – не думал, что мои бывшие сидят на форумах. Настя, ты? Прости, что так мало с тобой гулял, просто ты –скучная.
    не пишу о них обзоры и не выкладываю (вотличие от некоторых) только их фотки в своём инстаграме.
    То есть понятие "хобби" вам совершенно не знакомо? Или вы из тех людей, у которых 24/7 сплошные дела, не позволяющие уделить время себе и своим хотелкам? Или вы – психоаналитик, которому слегка припекло в области поясницы?
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 24.07.2018 в 13:26.

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Грёбаный психоанализ!!! Я этой хернёй по нескольку раз в день занимаюсь, с персональщиками. Это если не считать бесплатников. Мозги вправляю да с проблемами разбираюсь. Чтобы поменять тело, нужно начинать с головы

Люблю с психо(логами, терапевтами и прочими атрами) дискутировать! Они забавные в своей неполноценности.

У меня как раз профицит долбаного внимания. Кстате купил пс4, как уже писал. По легенде для ребенка. Видать с комплексами борюсь.
    Последний раз редактировалось Dmitry73; 24.07.2018 в 14:51.
    Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))  

Записей в дневнике
    1
    У меня как раз профицит долбаного внимания.
    Необходимо завести Инстаграм с дудками и балабасами, сделать пирсинг и тату!
    Видать с комплексами борюсь.
    Я вот как куплю 0,7 комплексов, так и борюсь с ними...

Новичок Аватар для Xotemvider
    Совсем простые девайсы дарю (отдаю за сок), лишь-бы меньше курили аналог.

Sapienti sat.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для CandyCloud
    Цитата Сообщение от astralsun Посмотреть сообщение
    В коробку от обуви и на антресоли
    у меня аналогично...

Игры – абсолютная форма искусства, превосходящая по силе воздействия на формирование личности такие формы, как живопись, кино, литературу и музыку. Очень грустно в 2018 году встречать людей, считающих игры чем-то печальным.
    Если люди станут принимать алкоголь за удовольствие, а удовольствие - за алкоголь; игры - за искусство, а искусство - за игры, то через пару десятков лет наступит полная деградация человека, как биологического вида, а то, что останется будет выглядеть примерно так
    спойлер  

И тогда на смену виду Homo Sapiens придёт новый вид - Homo Zadroticus ...и это действительно будет очень печально.
    моя одежда куплена на ближайшем аналоге Черкизона за смешные суммы,
    А может быть, всё-таки, стоило бы те деньги, что ты тратишь на десятки одинаковых модов, потратить на нормальную человеческую одежду? (Конечно, одеждой такую патологию вряд ли исправишь, но можно хотя бы попытаться её как-то замаскировать).
    Последний раз редактировалось Alona86; 26.07.2018 в 11:36.
    мой счётчик  

Пользователь Аватар для КайфОтКайфуна
    Цитата Сообщение от imola33 Посмотреть сообщение
    Что вы делаете со старыми девайсами?
    Я их... покупаю. периодически, раз в год-два
    Причем именно старые 2-3 года.
    Прикольнее имхо купить реально годную вещь со скидкой % в 300
    $8.16 Authentic ADVKEN Ohmega V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Чем наоборот - скупать новые по 30 баксов и продавать потом за 400 рублей.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя