"Форум: Вопрос - ответбыстрая помощь новичкам, развернутые ответы на четко поставленные вопросы"
Вот описание этого раздела. Человек задал вопрос, ему ответили: "Сделай то-то и то-то". Все. Страдания по поводу, какие все тупые, только повышает энтропию форума.
Впрочем, это мое сообщение делает тоже самое. Устраняюсь...
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Супер клей капнуть и отвертку вставить и зафикировать до застывания. Но если у вас болт слизался, то забудьте про этот метод, ещё не другео что склеите, то что не надо.
Звездочку Torx подберите чтоб цеплялась за оставшиеся куски граней, прижимаете сильно и крутите не спеша, потихоньку выкрутить можно, ещё ещё вдшкой на резьбу капнуть, получше будет. Смысл в том чтобы зубцы чтоб за что то цеплялись.
Ну или отнеси в мастерскую какую, сапожнику или в сервисный какой, там на месте выкрутят ещё каким то шаманским способом.
Нужен микронет, чтобы найти мелкие детали:
Сорвал шестигранник! Как выкрутить болты?
Срезалась резьба под шестигранник
Слизались болты на troll v2
Reload rta сорвал резтбу на головке шестигранника
Такого подобного много приносят, инструмент есть, правда часовой. Не подходит одно, вытаскиваю другим. Если на скидку, нужно немного просверлить меньшим диаметром. но не насквозь, может в сторону уйти, повредишь резьбу в стойке(если она жива) . А дальше треугольным надфилем, или немного заточеной часовой отверткой. Подобное кто то уже тут описывали.
Отправлено с моего SM-N9100 через Tapatalk
У тебя нет метчика?!
У нормальных продавцов они комплектами продаются, иногда в купе со сверлом.
Конкретезируйте - у современных студентов, общества потребления, студентов-рукожопов, ну раз ты рукожоп, плати деньги тому, у кого эти руки из правильного места, карма у них такая, платить по жизни, чо?
Или к часовщику или к тем, кто телефоны разбирает. у них torx есть. Я за такую работу денег не беру, но и нахожусь не рядом.
Если вы неаккуратны
И ваш болт опять застрял
Отвлеките свои мысли
Он освободится сам
Да это не обсуждается, я даже печеньки не беру... Бывает правда, когда обижаться начинают.Обычно же - стандартный набор, он на стенде стоит, в целофане, с указанием цены и места наименее дешёвой покупки, но это для своих, для чужих - деньги в тумбочку, сделаю-заберу, не сделаю-верну! Все просто... Поэтому ко мне приходят в последнюю очередь, когда уже всех "лохов" перебрали.
![]()
Аналогично, бабки несут подшаманить от очков до транзистора. (хотя у меня продажа и ремонт часов). Понимаю, что идут ко мне не от хорошей жизни. Тарифа нету, деньги сколько не жалко сами оставляют, в худшем случае выпечку какую несут. Это касаемо стариков.