Покупаете любой мод, который нравится.
и к нему $3.23 Vape Belt Clips for E-Cigarette - 7.4mm*13mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Покупаете любой мод, который нравится.
и к нему $3.23 Vape Belt Clips for E-Cigarette - 7.4mm*13mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Тоже поддержу мнение, " Lost Vape Modefined Sirius" самый наверное компактный на 2 акка. И за производителя не стыдно. И не обращай внимание на обзор, критикующий в нём щели. Так устроен, что если с кривыми руками и зальёшь, на плату жижа не попадёт. На кнопку фаер можно из ведра лить, она там в отдельном отсеке, закрытым от всего остального. Меню простенькое, но достаточно функциональное.
Отправлено с моего SM-N9100 через Tapatalk

Всегда можно купить ксивник на шею - в любой палатке с тревел товарами и вместо паспорта носить там мод
- - - Добавлено - - -
Вот тоже проблема...
Ну или просверлить...

Вы не знали, что я - зануда? Сообщаю.
В данном случае сообщение моё имело 0% иронии.
Во-первых, я сам так делал.
Во-вторых, разные бывают ксивники, надо просто выбирать с кармашками, которые позволят удобно и утилитарно расположить именно вашу сборку.
В-третьих, вы никогда не ходили на футбол, имея на животе грелку с портвейном и велосипедный ниппель для незаметного употребления? Тю... Я к тому, что можно и дриптип подлиннее купить для таких случаев, например.
Ну или закажите скорняку именно то, что удобно вам. Кстати, в Латвии раньше было полно мастеров по всяким висюлькам из кожи. Не знаю, как сейчас. Но уверен, плетущих из веревочек и сейчас полно.

Тогда к кузнецу. Он сделает кольцо с дырочкой для веревочки.
Вариаапты кольца на мод предложит сам кузнец. Просто скажите ему, чего вы хотите.
Кака капризюля, однако...

Умники и умницы, чё ж вы тупенькие и злые то такие?
Я вам что, 300 евро должен? Угомонитесь.
Задан конкретный вопрос. Нечего сказать- ничего не говори.
Особенно поразил, конечно, любитель сексшопов в данной теме. Я не могу представить, что он думает, когда глубоко, очень глубоко затягивается.

Если мощный мод на шею
Ты с утра надел в дорогу
Сел за руль и начал парить
Для удобства своего
Знай: когда замкнет случайно,
Ты не сможешь мод отбросить
И спалишь пиджак, рубашку
И волóсья на груди

Аминоуксусная кислота? А вы с какой целью интересуетесь?
А стихи реально понравились, красиво и со смыслом.
Можно Малышевой на ОРТ отправить, для получения серьёзного гонорара.
А то они уже давно мою старушку мать не пугают опасностями электронного курения.
- - - Добавлено - - -
Наконец то. Желание связано исключительно с парением!
А не с сексшопами, завуалированными фантазиями и Фрейдом, как у некоторых.
Последний раз редактировалось Tiamat; 05.07.2018 в 14:49.