На днях купил себе Fuchai Vcigo 230w,и захотелось установить какую нибудь прошивку.есть ли они для него?Поделитесь ссылкой,пожалуйста
На днях купил себе Fuchai Vcigo 230w,и захотелось установить какую нибудь прошивку.есть ли они для него?Поделитесь ссылкой,пожалуйста
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Я конечно понимаю что тут много псевдо-интеллектуалов с высоким ЧСВ,но меня может не устраивает стандартная прошивка?Вот и спрашиваю
псевдо-интеллектуалов с высоким ЧСВ считают, что вы вряд ли можете объективно оценить все нюансы стоковой прошивки, чтобы выносить решение о ее "неустройстве" по конструктивным причинам. может быть озвучите конкретные претензии, возможно их можно устранить менее радикальным способом?
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Просто не нравится прошивка и всё.То,что прошивка работает исправно вопросов нету,но вдруг есть интереснее прошивка с более удобным интерфейсом
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Проша Vortex для Fuchai 213 Plus / Fuchai GLO / Kaos Spectrum встала на vCigo K2 как родная , но не работает вторая кнопка Fire. Vortex мне сказал что если я девайс разберу и прозвоню на какой пин проца идет вторая кнопка, то он сделает патч. Однако девайс разобрать я в душе не чаю как ... (((
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я не беспокоил, а просто отписался в общую тему о том, что поставил прошивку на этот мод на свой страх и риск и о том что она завелась. Vortex сам написал ответ. А мод не могу разобрать в отличии от 213+. не получается, хз как узкоглазые собирают vCigo.... Начну скальпелем ковырять, все покоцаю на корпусе. Не так все просто с этим девайсом оказалось. Иначе давно бы уже и патч стоял.
Последний раз редактировалось Novak44; 13.05.2018 в 00:12.
спойлер
Я повторяю, меня и так все устраивает без этой кнопки, он сам предложил. А ломать и коцать новый мод я не хочу. Говорю же - сложно понять чтоб не поломать. Вот возьмите этот мод, уважаемый гуру, и попробуйте разобрать его. У него всего 2 винтика со стороны коннектора, но это ничего не дает. Х.. знает как его собирали китайцы. У 213 все элементарно, а у этого очень мудреная сборка корпуса.
Последний раз редактировалось Novak44; 13.05.2018 в 00:29.
спойлер
Если ты меня невнимательно читал, специально для тугих - я тоже никого ни о чем не просил. Или ты, doctorRAZ, все время в танке с закрытыми люками ездишь ?![]()
Последний раз редактировалось Novak44; 13.05.2018 в 00:54.
спойлер
спойлер