Товарищи!!! Помогите!!!
Коллеги подарили Vmax пару месяцев назад. К сожалению она у меня упала. Видимых повреждений нет, но она, зараза не работает. Подскажите может кто знает есть где-то в москве ремонт или умелец какой нибудь?
Товарищи!!! Помогите!!!
Коллеги подарили Vmax пару месяцев назад. К сожалению она у меня упала. Видимых повреждений нет, но она, зараза не работает. Подскажите может кто знает есть где-то в москве ремонт или умелец какой нибудь?
В Москве точно ремонта по ВМАксам нет,их и на руках то еще не особо многоЕсли тока какой умелец поможет. Ну или сами попробуете разоброть и осмотреть(визуально). Скорее всего какойнить не качественно припаяный проводочек отвалился.
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
Сто пудов оторвались проводки внутри. Не обязательно быть квалифицированным электронщиком чтобы это увидеть. Куда чего припаивать можно увидеть по остаткам пайки почитать на плате или посмотреть где нибудь на фото. С платой вряд ли что если вы на нее не наступили ... Ну и батарейка должна хорошо снизу подпружинивать. У меня на лаве всего два провода на микрик-кнопку для затяжек их можно путать. Судя по плате F+ на коннектор, GND минус батарейки, а фигня снизу это плюс батарейки я так думаю
.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 12.09.2012 в 01:15.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Последний раз редактировалось konpetr; 12.09.2012 в 01:11.
Инфо
в любом случае это чинибельно я больше чем уверен, вообще в идеале аккуратно разобрать и глянуть визуально на неисправность, и принять меры реанимации
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
а вообще если есть опыт работы с паяльником, проводами, а радиоэлементами, то я думаю даже у тебя не возникнет проблемы с ремонтом.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
в общем мой вердикт: по-любому отошло что-то, контакт где-то, плата на столько мала что я думаю не могла переломиться/треснуть, я говорю это исходя из моего опыта роняя свою лаву раз 50 с разной высоты, на разную поверхность
скорее один из двух проводов отошёл от коннектора
так что проблем с починкой не должно возникнуть.
апну темку.
Подскажите к кому (или в какой топик, по поиску не нашел) можно обратиться на тему ремонта ББ в Москве.
Имею на руках:
Smoktech Zmax v.1
Vamo v.2
Задача:
замена коннектора, т.к. в обоих ББ резьба была убита.
по времени не горит. интересует только цена вопроса.
Заранее спасибо.
никто не возьмется?