Привет всем!
Кто побывал одноразку ECI-88 ??? (CHINA-SELLS.COM- Электронные сигареты из Китая с бесплатной доставкой - Одноразовая электронная сигарета ECI-88 (с мягким фильтром) в тубе)
хочу заказать коробку, только о качестве ничего не нашел...
Привет всем!
Кто побывал одноразку ECI-88 ??? (CHINA-SELLS.COM- Электронные сигареты из Китая с бесплатной доставкой - Одноразовая электронная сигарета ECI-88 (с мягким фильтром) в тубе)
хочу заказать коробку, только о качестве ничего не нашел...
Электронные сигареты в Твери Smok-E
Мы за честное курение!
Оставляете комментарии и предложения.
Мы на форуме
тебе видно денег не куда девать!![]()
aleck зато у нее мягкий фильтр...
vishnev.alexei
а оно тебе надо?
vishnev.alexei прикупил-бы такую ради колбы...
lamaz40
аннет- не угадал. челу колбы нужны
где вопрос задал, такой ответ и получил...![]()
lamaz40 как думаешь метапена пойдет вместо нержавеющей сетки на фитиль???![]()
Если купишь,отпишись как пошли =)
Колба для DCT 3,5 мл подходит идеально от одноразовой I Like Try, причем металлическая трубка (сама сигарета) совпадает с трубкой карта. Можно бачок сделать мл так на 15)))
спойлер
KiborgM, синтепоном центр набивать задолбаешься
Подпись съедена инфляцией )
A_integrator А если оставить синтепон как есть? Зальет?
спойлер
KiborgM, если юзать стандартный карт для баков то он короткий. Для объема ' мл на 15' колбу длиннее делать придется, соответствено централ. труба должна быть во весь рост бакаа трубу без наполнителя типа вата... Делаем выводы.
У Понса в нашем городу уже официальный представитель.
Наша фирма торгует одноразками по магазинам/ларькам и т.д.
Если кто скажет как она на вкус буду очень признателен.
Электронные сигареты в Твери Smok-E
Мы за честное курение!
Оставляете комментарии и предложения.
Мы на форуме
A_integrator Да я имел ввиду трубу карта заменить, а синтепон оставить штатный. Ну и не забыть про отверстие в трубке. Трубка, да, во весь рост колбы. Только синтепон штатный в самом низу будет. Ну, хз, так мне кажется. Могу ошибаться конечно.
спойлер
KiborgM, ну если так, то по идее должно работать, только свободный ход пара длиннее а значит конденсата больше будет, карт хлюпать начнет разве что
A_integrator Может попробую сделать, ради прикола, а вдруг? Кстати колба плотнее сидит, чем стандартная. При стоимости сигарки (с отменным вкусом гарика) в 120 руб, получается 3,5 стандартных колб)) Ааа темка была уже http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t14297.html
Последний раз редактировалось KiborgM; 12.09.2012 в 01:05.
спойлер