fed71 мне кажется рано мне еще на такую серьезную технику посигаться:D
Вид для печати
Ключевое солово "проще")))))
ooo-osnova вот все эти ключевые слова меня и пугают
Да не... не боимся! Если бы я после мудни с фариком так же бы шарахался от всего, то сейчас бы точно не парил а курил
Все в сравнении... единственно что посоветую юто доргих не Брать обатов... вообще в идеале купипродамку почитать и взять чтото достойное по демпинговой цене... сейчас много народу на баки уходят и сбрасывают малоавтономные оа типа фарика кулы и прочего подобного...
Как вариант китайский оа феникс - дешево и сердито два в одном и оа ( если докомплектовать трубой на Бтанки) и дрипка
Купить ОА за 2000р
И поцепить его на акк за 500р как то не суразно получается:D
Над и акк менять
Пишу с телефона,за ошибки извените...
Что можете сказать о ОА Bully atomizer.Не знаю почему но мне дико хочется эту штучку попробывать:banghead:
а то! меня например впечатлила она
я реально приход поймал на ней после фарика и клиров
Ваш вариант жаба не одобрит:D
А мой вариант как?вы не сталкивались?Цена его 300р если в ходе опытов он умрет его не жалко будет
дак он же Феникс и есть) китай-булька, не путать с настоящим Bulli-Smoker
он же у меня на подхвате валяется на столе))
хоть дрип хоть танк ,клюф на х*р сразу ,немного доводки и упуть)))
его и советовал
Ну все тогда сегодня закажу к вечеру должна прийти
А танки же к фениксу нужны?
докупается вот такая труба .к ней танк Б + в него синтепон. и получается полноценная ОА
а то что по комплекту идет - в лучшем случае дриповать... потому что на той системе что по умолчанию(на танке А) только жижу глотать.. впрочем как настроите... та же цешка в ринципе только не атомайзер а ОА
А синтепон отдельно покупать ?
ну если нет дома то да)
если есть магазины зоотоваров у вас -там практически в лбюом продается синтепон для аквариумных фильтров
Сижу на этом билли с месяц _ для начала скажу что самое оно _ Но у меня дрипп ( не знаю как он с танком )
И скажу сразу _ это ОА не на постоянное пользование _ я уже с нетерпением жду бак _
Объясните мне что значит дрип?
Там где хочу заказать Феникс он там только с танком типа А,типа В нет,и НЕ дрипка.Можно будет этот танк отдельно заказать?
И можете ссылку дать на то как это феникс довести до ума,сам найти не могу:donno:
вот сделали из обычного феникса дрипку http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16...ml#post1165959