Годится любая, даже амелия, если сделать так
Шотландский ролл/Скоттиш ролл(Scottish roll) - YouTube
Годится любая, даже амелия, если сделать так
Шотландский ролл/Скоттиш ролл(Scottish roll) - YouTube
спойлер

Утро. Кофе. Пар. Эта ветка...
Вот на хера я дочитал её до конца...![]()
Клэптоны и параллельки спейскойлом мотал что ли? А что мотал микрокойлом,если не секрет? Обычное заблуждение опять,способ намотки путают с самой намоткой. Микрокойл-намотка виток к витку,спейскойл,когда витки не соприкосаются друг с другом. Такая же подмена понятий пошла,как и в составе жиж. Вот вата хорошая,3-й год юзаю $8.67 Authentic Puff Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (200-Piece) 200-pack - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping И для мтл и для дтл и для жены подтереться и во время месячных марью ивановну в труселя засунуть дома.
- - - Добавлено - - -
Имел дело в детстве и в молодости с этим занятием. Самое интересное в этом деле лотерея,подплываешь к сети своей на лодке и гадаешь,что там-щуки,судаки либо же очередной труп? Постарше стал,завязал я с этим делом,ну нафиг такую лотерею.
Последний раз редактировалось Necras; 10.06.2018 в 04:52.

Повезло,на рыбалке бреднем и познакомились,живем уже 25 лет,с 93-го. Мне 20,ей 18-романтика,самогон с жареной лосятиной,ночи на веранде...
- - - Добавлено - - -
марья ивановна-прокладки самодельные,когда еще всей этой фигни западной не было,женщины то в курсе,а мужики молодые не застали многие,может не в курсе. Марья ивановна это марля+вата. В просторечьи называлась марьиванна,ну в транскрипции.
Последний раз редактировалось Necras; 10.06.2018 в 17:23.

Целюлозу fiber freaks уже советовали?
Я её парю и только её
Вата вообще не нравится, перепробовал всё, что наиболее на слуху
спойлер

Тут был спам

Вата Амелия, ватные шарики, или ЗигЗаг, 50-70 р в аптеке 100 гр, или 100 шариков.
Не ведись на барыг, которые впаривают ту же вату с наценкой в 1000%

Мне зашел бекон как ни странно. На дрипках особого профита не ощутил, а вот в берсеркере (да да, тот самый великий и ужасный непобедимый берс) нормально справляется только он.

Foosrudah
Бекон я вообще не понимаю профита.
Эти пластинки понятно, их проще нарезать и дозировать сколько отрезать, можно нарезать заранее.
А вот бекон всё одно как то отщипывать.
Шарики при раскрутке дают в общем такой же ширины полотно, в общем удобно понять сколько отщипнуть, с Зигзагом в этом плане посложнее.
Но Бекон то та же самая ерунда.
Вон, можно купить хирургическую вату кипой 1,5 кило, размотать та же ерунда будет.
Ну, может катышков поменьше.
Вообще, если грубо, существует два типа ваты...
1) Тупо начёсанная из хлопка, с удалёнными примесями и прочим барахлом.
2) Гигроскопическая. Эта уже подверглась химическому удалению воска с волокон (там воск, жиры разное такое).
Так вот, если просто начесать, то эта вата нефига не смачивается, она просто проводит жидкость вдоль волокон.
Гигроскопическая - смачивается и хранит жидкость в волокнах.
Кроме того сорта ваты.
Ну, откровенное... упустим, которое для ватных матрасов и всяких набивок.
Но у нас есть 3 сорта.
Самая плохая - гигиеническая.
Потом - хирургическая
И самая топовая - глазная.
Вот глазную я пока нарыть не могу.
А аптечная, она точно хирургическая. Та, которая в пластинках, она точно гигиеническая![]()