Всем привет, столкнулся с такой вот проблемой. Мод пока лежал в сумке, разблокировали и начал неистово нажимать кнопку Fire, естественно заметил я это не сразу, а только после того как почувствовал тепло от сумки и странный запах своей жижи, так вот, пришёл домой, проблему уже знал в лицо, бывало уже такое на других модах/атомах. Промыл свой кайфун, поменял ватку, ну и дальше в путь, всё работало хорошо.
Но проснувшись на утро, пошёл на работу, столкнулся с неприятностью что пишет "Atomaizer not found" копался, копался, думал что уже коннектор на моде начал гнать, но не тут то было. При накручивания видит сопротивление, делаешь одну затяжку или две, после этого кайфун уходит в "спящий режим" и показывает "атомайзер нот фаунд" и через пару минут можно сделать ещё пару затяжек и так по новой всё.
От нечего делать решил я на работе все таки разобрать его ещё раз, посмотреть в чем дело, подумал может спираль у меня всё таки крякнула, а нет, всё оказалось намного печальнее...поплавился изолятор на базе (см.фото).
Так вот, в чем хочу попросить у вас помощи, пока сижу я тут на смене (работаю в вейпшопе) можно ли чем нибудь собственно эту проблему устранить?