хоть вопрос и не мне, но скажу свой дзен- страгерт 2х0,4 нержи в 0,1 нихроме D=3мма так вот тему почитай: GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

О, Fasttech ожил.
Повторюсь, стоит попробовать Billow X.
$24.84 Authentic EHpro Billow X RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4/5.5ml / stainless steel + glass / 27mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это простая и незамысловатая как рубанок Kennedy 24 вкусомашина.
Reload rda
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Aromamaizer rdta v2 на 3 мл на вертикальной установке койлов вкуснее и релоада и манты.
Прошу не начинать мол "мы про рта, а ты тут про рдта пишешь"
Rdta ее я бы не назвал, резервуар один хрен сверху.
Тапком![]()

У Billow X направленный нижний обдув. Это самый "вкусовой" тип обдува, пусть он и не исполнен, как в Reload RDA и Kennedy 24, в виде двух трубок с целью уменьшения нагрева койла. Не понимаю, почему вы заочно записали Billow X в безвкусные навалбаки. Мне думается, он окажется вкусным навалбаком. Ну хуже Manta.
Xenovam
У Kylin (не mini) даже 3D-обдув. Но из-за его размеров там вкус нужно ловить разве что на 90-100 ваттах, даже 70 Вт мало и закрытие обдува не помогает (имел такой, избавился без сожаления). Столько же будет нужно и этому Billow X (с его-то размерами испарительной камеры). Массовое увлечение такими мощностями уже сошло на нет.
Последний раз редактировалось DMaster; 25.04.2018 в 21:06.

Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 25.04.2018 в 21:12.