Часто вижу на форуме, но не могу понят что же это такое и с чем его едят?
Часто вижу на форуме, но не могу понят что же это такое и с чем его едят?
Атомайзер, разработанный специально для парения дрипом.
Конструктивно: прозрачный или металлический стакан под мундштук-дриптип. Высокие стойки и воздуховод.
Мундштук с увеличенным внутренним отверстием, чтоб удобнее капать жидкость в атомайзер.
Высокие стойки и воздуховод, чтоб жидкости помещалось больше и она не выливалась.
Накапал 10-20-30 капель ( зависит от размера дрипки ) и паришь, пока не кончиться то что накапал, потом повторяешь процедуру. Это и называется дрип.
Считаю, и не я один, что это самый вкусный пар.
Один из плюсов - быстрая смена вкусов. Сполоснул, высушил зажигалкой или просто прожег, закапал новую жидкость и наслаждайся![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
а вот гражданин swelter обзывал в смежной теме систему "дрип" как просто подача напрямую на спираль.. и не обязательно самому капать..
Ну есть и минусы. Например, пар горячее, не всем это нравится. Плюс, если спираль "стреляет" при плотных витках - всё летит в рот.
А если парить одну основу или всегда одну аромку (как я), то это капание постоянное и таскание бутылочки начинает чудовищно бесить.
Так что фломастеры всё-же разные.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
И он прав, по сути все баки из шприцев - автоматические дрипки.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Ясно, капнул на атом, затянулся, спасибо за ответы
Спасибо всем, возьму кайфун, т.к. постоянно лить не очень удобно) А ещё вопрос об омах. Я так понял, чем меньше сопротивление, тем больше пара. А как это зависит от витков? Чем больше витков, тем больше сопротивление или наоборот?
Вот: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Выстави кол-во витков, толщину и тип проволоки - получишь сопротивление![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
Erasus, вот в помощь : http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
rex11reg, таблица хорошая, но пусть сначала теории хлебнёт.
мои баки
мои моды
Дык, по калькулятору то сразу узнает что да как, что от чего зависит![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
Разве что теоретически...
1) Намотку можно сделать ну очень кривой
2) Например, не любая электроника потянет "низкий" ом, без просадок (если вообще включится), и сможет прокачать "высокий" без них же.
С махмудами почти таже история - батарея должна обладать запасом по амперажу, иначе "сабом" дико её просадит (а староверы даже говорят что может бахнуть)
Некоторые любят чтоб ТХ был убойным, некоторые чтоб пара вагон. Не зная теории можно такого намотать... Я могу намотать одним и тем же проводом десяток разных спиралей которые подойдут для моего ББ, но только парочка окажется хорошей.
Кури матчасть!, как говорится.
Не только на мехе, но и некоторые вариваты требуют мощных акков.
мои баки
мои моды
У меня и бак и дрипка. Дрипка как раз задует тем, что надо с ней пошаманить(закапать) прежде чем попарить. Добавляет некоторое очарование в процесс парения. Но на морозе или в машине это делать неудобно. Для машины есть бак.
Так же, большой плюс дрипки в том, что ее проще настраивать новичку. Быстрее можно получить доступ к спирали и проще промывать/чистить.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
А есть фото дрипки?
Ага...
Новый тесла 26650 D2 5dii RDA двойной катушки регулируемый поток воздуха капель форсунка для электронной сигареты из нержавеющей стали цвет, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Rebuildable клон буксир капает RDA буксир атомайзер буксир майка электронной сигареты нужным для всех 510 нитки механические мод, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
http://ru.aliexpress.com/item/Origin...973660583.html
Новые Квазар Rebuildable Капель Форсунка РБА RDA Клон по Tobeco танкового испаритель, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Квазар Rebuildable Капель форсунки RDA РБА Clone Dual Coil ж / Drip Tip, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Tobh ATTY V2 клон из нержавеющей стали RDA Rebuildable капель катушка атомайзер цвета, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Оригинал Innokin Itaste в . ф . капель форсунка пара 40k фордж мира RDA клеромайзеры воздушный поток управления электронная сигарета DIY эго испаритель, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba G
Самое лучшее качество шлейф свадебного фата rebulidable капель форсунка RDA электронная сигарета по orieco, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Orieco электронная сигарета из нержавеющей стали форсунка RDA rebuildable капель форсунка, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group