спойлер
Простите, но это в тему.

Тут был спам
ВОТ ЭТО МАХМУД!!! Он и 0,03 поднимет!
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Чей-то-там-твинк, Ну толсто же.... про акки лучше было, хоть пофлудили на тему...

хех))
спойлер
Алтарь хомяка:
Pico75 + бак iJust S
VOOPOO DRAG 157 + ZEUS RTA + Goon v1.5 (SXK) + Siren v1 22 + Siren v2 24 + MESH PRO RDA
ElThunder + Reload RDA 1.2 + Reload RTA
Wismec RX2/3 + Reload RTA + Bachelor X

Сообщение от NobodyOS
Вы серьезно не понимаете? Вы не понимаете, что я рофлю? Вы думаете это мой основной акк и мне есть дело, сколько вы мне поставите тут минусов? Вы думаете, я купил его за 25 баксов? Вы думаете, что я заводил тут (даже на этом аккаунте) темы про аккумы и реально считаю, что из ноута они "хорошие"? Думаете, что человек будет спрашивать такое всерьез? Люди либо тупые и будут пробовать на таком сабом не смотря на чужие советы, либо и сами понимают, что от такого лучше вообще поскорее избавиться
У вас с чувством юмора все очень печально,
....
Сообщение от Parokk
Всем привет для начала)
Сразу скажу что, да я вас кинул. И сразу скажу что деньги вам некогда не вернуть. Уж поверьте мне.
...
Вообще я сделал это так сказать из за спортивного интереса, тут не важны именно деньги, а только цыфры, чем больше тем лучше
...
Сам я тоже вейперов и сижу на этом форуме как обычный уважаемый пользователь. Да и вообще я могу быть любой из вас с репутацией который в этой же теме вам советует как что сделать. Не когда вы этого не узнаетете...
- - - Добавлено - - -
По моему, это клиника.
Тяжело таким жить...

Shennon
Хохотает он. Себя теребя, возможно...

просто его обидела жизнь: деффки не дают, мамка послала с вейпом и дала ремня, вот он и гордиться тем что он не такой, а немного голубой толерантный.
Прям почти как гейевропеец.
Но и это не главное - ведь он тут типа гуру, который с твинка тролит всех. А по мне так обычное школоло, которому нечем заняться, да еще и с больной психикой
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка

зря такого весельчака забанили((

А весело тут у вас)))))

Я этого пидора в Химках видал - YouTube
Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk

можно конечно

Йопти
Отправлено с моего Galaxy Tab 2 через Tapatalk

Мдееееее
Что с лицом, тс?![]()