Линканите, плиз, если есть такой зарядник, который прячет аккумы внутри (для параноиков от воспламенения). Кастрюли не предлагать!![]()
Линканите, плиз, если есть такой зарядник, который прячет аккумы внутри (для параноиков от воспламенения). Кастрюли не предлагать!![]()
Повербанка под сменные аки .![]()
C-WEST они есть жалезныя.![]()
Не благодари.
![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
ХомякoffВ кастрюле параноики заряжали:-)
Evilbus, спасибо! Возник следующий вопрос:
Это точно оригинал и качество гарантировано? Может это вообще бумажный пакетик? Почему на фотке такая явная опечатка в слове SAFeTY?
Короче, глянул в Гугле - есть фотки где нет опечатки, а есть с опечаткой. Как убедиться, что это не подделка? Я же не могу визуально протестировать пожаростойкость этого чехла.
Косоглазые эти пакеты клепают под кучей брендов, я бы об оригинальности даже не думал, наверняка вообще на одном заводе делают.
Не бумажные они, у меня друг в таких липошки для квадрокоптера таскает. Но как они поведут себя при пожаре\взрыве - хз...
Да и пихать туда зарядник сомнительное решение, перегреваться наверно будет.![]()
Может, все же лучше потратиться на нормальные батарейки и зарядку к ним ?
Помню, по телеку показывали как-то давно специальные грузовики, в цистернах которых сапёры бомбы взрывают.
Не знаю, сколько стоит, но с такой паранойей можно прикупить и возить в нём аккумы с зарядкой.
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!