молю, подскажите что из этого лучше?
fuchai 213, predator 228 или alien ?
Принимаются ваши варианты из того же бюджета, исключительно бак
молю, подскажите что из этого лучше?
fuchai 213, predator 228 или alien ?
Принимаются ваши варианты из того же бюджета, исключительно бак
Эээ.... Чта?
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
не волнуй , не буду)
Последний раз редактировалось Melmoth; 28.03.2018 в 21:37.
фучай с вортексом
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
из этой троицы фучай однозначно на вершине
фучай из того что тут есть
Фучай.
Понятия не имею, но поболтать охота.
вы че, Драг же забыли посоветовать )))
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. ТС, без обид, но умудрился выковырять из всей этой кучи самые говняные моды, всмысле те, на которые больше всего нареканий
ну, кроме разве что фучая, и тот без перепрошивки с паяльнком относительно нормально только в вариватте работает.
Относительно той троицы что ТС написал. Вот по факту: Фучай надо паять. Да он работает из коробки, но рано или поздно жажда неизведанного возьмет свое. Далее Предатор - куча болячек с сопротивлением, коннектором, краской - почитайте профильную тему - там за 3 месяца у людей он разваливается. Алиен: ну все в теме и знают что Смок моды делает крайне печально. Баки норм, а моды вот не очень. Так же профильная тема в помощь - куча облезших модов, глюки и прочее.
Что касается Вий - у меня его нет! (У меня только Вий 85) Во первых, после Драга я не хочу даже дома юзать мод весом полкилограмма. Во вторых, читал по вий профильную тему - на пластик не жалуются, только белый может красится от жижи. Ничего не люфтит, не отваливает. Да, новая ревизия на защелках, но, есть варик поставить магниты, хотя защелки еще ни у кого не отваливались\не стирались. Далее самое интересное. Если посмотреть обзор где именно показаны данные с осциллографа, то можно прифигеть т.к. эта плата стартует моментально! Да она быстрее дна и драга. На тех сопротивлениях, на которых проводился опыт, она отдает честно, без просадок. Просадки были только в одном моменте. В остальных либо ровно, либо чуть завышает. Но это картинки, как оно в живую, я хз. И будет ли вобще играть роль. Но даже уже по картинкам можно было хайпануть, по хлеще драга. А вот нет - просто ни обзорщикам, ни рекламщикам не занесли бабулеса. Вот и все.
Поэтому и написал относительно. Относительно тех 3х модов ТС, ВИЙ лучше. Относительно тех 2х батарейников что я юзал, по ТТХ(!!!) Вий лучше. ИМХО
В профильной теме у человека была проблема - раскрутился коннектор. Так он реально расписал это как фатальный косяк и сказал "разбирать я его конечно же не буду". Вот и относительно. Для меня не проблема гайку закрутить - для другого проблема![]()
Последний раз редактировалось Лисян; 28.03.2018 в 23:11.
из этого фучай, а так я б ничего из этого не взял...имхо, естественно.
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка