Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
А Вам научится работать с массивами информации .
На все ( на все млят !!!) вопросы , которые я вижу в новичковом разделе последние полгода ЕСТЬ ответы в том или ином виде
По поиску про испаритель нашлась всего одна тема. Да если вам трудно, тяжело, просто не хочется отвечать, то можно просто пройти мимо.

- - - Добавлено - - -

А Вам научится работать с массивами информации .
На все ( на все млят !!!) вопросы , которые я вижу в новичковом разделе последние полгода ЕСТЬ ответы в том или ином виде
По поиску про испаритель нашлась всего одна тема. Да если вам трудно, тяжело, просто не хочется отвечать, то можно просто пройти мимо.
Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
нужны ответы на вопрос, читай ответы,
Спасибо я уже получил ответы на свои вопросы, но не здесь, а на другом форуме где контингент взрослые люди. Тут я ничего кроме флуда, постов про трусы не услышал. И отдельное спасибо за минусы и детское хамство к комментария к ним))

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Нахрен . Надоело
Знаете я на форуме аллнокиа в теме раритетных телефонов давно сижу, там 4 темы, 3 из ни в архиве, в каждой теме 1400 стр, и вот приходит новичок и что то спрашивает, да этот вопрос задавали много раз, глупые ему сразу пишут читайте первые 3 темы по 1400 стр, умные либо отвечают, либо проходят мимо, вот и все.