Sent from my iPhone using Tapatalk
Последний раз редактировалось hlebychet; 26.08.2019 в 15:05.
Если есть смысл - делай. Для клептона надо минимум две проволоки
Минимум 2 разные?Сообщение от blindnick
hlebychet
Обмотка должна быть минимум в 2 раза меньше в диаметре , чем основная жила .
Метериал можно один и тот же.
Алтарь хомяка:
Pico75 + бак iJust S
VOOPOO DRAG 157 + ZEUS RTA + Goon v1.5 (SXK) + Siren v1 22 + Siren v2 24 + MESH PRO RDA
ElThunder + Reload RDA 1.2 + Reload RTA
Wismec RX2/3 + Reload RTA + Bachelor X
hlebychetВ Челябинске? Не можешь найти? Да не искал просто...Не могу в городе найти нихром.
Однозначно !В Челябинске? Не можешь найти? Да не искал просто...
Электронные сигареты Челябинск | МНОГО ПАРА vape shop
Нихром 0.1мм, 1м
Минус в репу .
Слышал что клэптон это модно и вкусно, но возникли сомнения ?
Это хорошо что возникли ))
как не выйдет, выйдет ! Вот только
весьма сомнителен )))
ну да, а в гугле забанили... написать тут конечно же было проще, чем забить в гугл "нихром 0.1 в челябинске"
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Из 0.3-его кантала скрути косу, поплотнее, пользы больше будет.
hlebychet"Я и косу и паралельку крутил, все не то." ""Можно ли сделать клэптон из только одной проволоки? Есть ли смысл?""= давай пойдем от печки: 1-на какой бак/дрипку???? 2-НЕТ (можеш потренироваться, если есть метров 50 на катушке- учись мотануть и выкинуть)дальше писать смысла пока нет.
Купи сразу готовый клэптон или фьюз, еще меньше мороки. По три метра того и другого надолго хватит. По деньгам не сильно дороже.
Не курю
По деньгам вообще-то сильно дороже (неплохой фьюз около 300р. за ~3м или тут взять 10 метров 0,3 фехраля за 10 руб + 6м 0,1 нихрома за 3,3 руб.), да и покупные не сравнятся по качеству с теми, что добротно сделаны руками + загрязнения с завода никто не отменял. НО! В данном случае, ТС я бы тоже советовал взять что-то подобное, готовое, ибо: 1. Заказ проволоки по ссылке на форуме от 50м(100м. если 0,1мм) на катушку; 2. Уйдет много времени и материала на первые пробы и ошибки; 3. Проще отрезать кусок спирали от катушки и сразу намотать.![]()
Последний раз редактировалось SkyBeat; 26.03.2018 в 09:55.
Некуриметр и хомячьи запасы
Нет, совсем не дорого, я лишь сравнил себестоимость готового изделия (примерно по 10р. за койл) и сделанного вручную (примерно по 50 коп. за койл)Сухие цифры
Ну и лично мне нравится делать их самому, вечерком, под бутылочку чего-нибудь кока-колы.
P.S. ТС, пользуйся поиском, уже 200 раз всё изжевано и в ротовую полость положено. Считаю, что тему пора закрыть![]()
Последний раз редактировалось SkyBeat; 26.03.2018 в 11:10.
Некуриметр и хомячьи запасы
Все так дружище. Но это при наличии шуруповерта или дрели, а так, плюс на них в расходах.
Я например, купил всего понемногу, плюс набор 6х8, и теперь мне на односпиральных баках хватит на дольше, чем я планирую парить. Сам бы точно не намотал, с почтенным возрастом уже "нивелир сбился". А кому-то может и смолоду не дано, так бывает.![]()
Не курю
Sandino
Новосибирску привет!!! Отжигали мы там, дай бог! Двадцать лет тому назад. Как вчера было, общага наша у зоопарка вспомнилась)))
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))