Petr8484 там написано для вейпинга подходит, значит берешь мехмод с дрипкой и намоткой 0.1 ом идешь в этот магазин, требуешь проверить его работоспособность этих аккумуляторов, если ему что нибудь оторвет, значит обманул![]()

Petr8484 там написано для вейпинга подходит, значит берешь мехмод с дрипкой и намоткой 0.1 ом идешь в этот магазин, требуешь проверить его работоспособность этих аккумуляторов, если ему что нибудь оторвет, значит обманул![]()
не курю
Аромки беру здесь
igorsann
Хороший вариант, но лучше без экспериментов таких )))))
По соотношению цена/качество, имхо лучший показатель у самсунг 25R
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
linoblack
Благодарю за информацию.
А нафик, простите, покупать самые подделываемые акб (LG HG-2) и одни из самых "слабых" (LG HE4)?
ТС почитай сводную тему по акб с тестами разряда, она в поиске на раз-два ищется. Для себя лично выбрал Samsung 30Q, именно на эту модель подделку встретить очень тяжело, акб спокойно отдает 20А(по даташиту 15), емкость на уровне Sony VTC6, стоимость процетов на 20 дешевле чем у тех же vtc6. Что еще надо? Ну да, если вы гоняете с механикой и со спиралями на 0.05 то, да, vtc5a ваш выбор, ну а если на плате, то она вам все равно не даст выжать более 25-40А, т.е 15-20А с одного акб.

Аккумуляторы лучше брать не меньше 12000mah (их хватит на неделю)
Лучше всего работает в механических модах с гибридным коннектором (чтобы просадок не было) и без блокировки кнопки (так размер компактнее).

Бред!
Производят годные аккумуляторы для вейпа лишь несколько компаний: Самсунг, Сони, Элджи. Все остальное, либо не выходит по токотдаче, либо попросту перепаковка.
Опять же, нужно понимать, на какой мощности паришь? От этого зависит стОит ли брать VTC или попросту шоколадок хватит
Конечно вброс - реклама магазина.
ТС за два года парения не уяснил азов насчет батарей?
Здесь - Адрес: Москва
Сайт - +7 499 112-35-95
МОСКВА, УЛ.СТАРОАЛЕКСЕЕВСКАЯ, Д.4
Наводит на мысль, что пиарит свой сайт.
Не курю

Petr8484Аккум стоит 100 руб. а бахнет на миллион. Эффект о...чуительный... Бери.Цена совсем недорогая 100р, что смущает и ёмкость 12000mAh, возможно она одноразовая?!
Soshine 4PCS 18650 Powered Li-ion Rechargeable Battery -$18.24 Online Shopping| GearBest.com
Вот такие на глаза попались. Интересно что там внутри? Или Soshine сами производят.?
Брал ихние аккумы 18350 под сигаретник, вроде нормально...
Sandino
Весеннее обострение?)
В след раз буду делать скрин, чтобы не обострять хронические заболевания у юзверей. Ничего личного, но это смешно.
- - - Добавлено - - -
Так, что б сразу закрыть тему о вбросе и рекламе, я удалил линк и вставил скрин. Спасибо.) А то смешно это ребят, честное слово. Есть же раздел купля продажа.. Зачем в вопросах ответах рекламу делать? Хдэ логика.
п.с. сам юзал в основном желтые и шоколадки от LG. Не задовался вопросом что лучше , что хуже. Но мне надо от 6шт, а если брать их по 600к , то это уже приличная сумма выйдет, по этому встал вопрос об экономии и выбора места приобретения. Есть варик 400р VTC6 для висмарка 2/3. Стоит того?
Последний раз редактировалось Petr8484; 21.03.2018 в 11:41.
это контора типа литокалы, тока известна больше
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
вот такими вот штуками.
Акки 100% перепаковка, но по идее, учитывая что контора более менее приличная (для Китайцев), должны быть и акки вполне приличными, типа лыж и самсунгов.
- - - Добавлено - - -
огромная просматриваемость на более-менее профильном (хоть и за уши сбоку) ресурсе. Как будто ты первый, кто до этого додумался. В куплю продай - потонет мигом. Ну или просто под раздачу попал![]()
Последний раз редактировалось yuraBV; 21.03.2018 в 11:56.
yuraBV
Аа, понятно. Ссылку которую я скинул при запросе в яндексе аккумуляторы 18650 выводит с первых позициях этот магазин, даже если б там был магазин какой нить китайский, это смысла бы не изменило.
Удивляет другое, настрой и озлобленность наших людей, которые готовы вступать в конфликты и обвинять даже в сети. Согласен тут с Серебряковым.
- - - Добавлено - - -
Благодарю всех за конструктивные ответы по теме вопроса и тем кто ставил минусы в репутацию тоже спасибо, сделал выводы.

Где то я это уже слышал и не раз слышал, ведь что происходит в данном случае, люди просто не верят и имеют для этого полные основания. Сразу приходят к выводу, что здесь либо ложь, либо чудачество, либо реклама. Ну не может человек в теме с двухгодичным стажем не знать этих простейших вещей, отсюда выводы и делают.
Я тоже не верюно и минусы не ставлю
![]()
не курю
Аромки беру здесь

Тут был спам