Посчитал я. С трудом вспомнил что по чём брал по этому примерно вышло 0,6-0,7 руб за мл.
Просто последние цены мне помнятся в районе 300 руб за 30мл по этому стало интересно как там сейчас.

Посчитал я. С трудом вспомнил что по чём брал по этому примерно вышло 0,6-0,7 руб за мл.
Просто последние цены мне помнятся в районе 300 руб за 30мл по этому стало интересно как там сейчас.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 24.03.2018 в 13:09.

С подешевением цен на жидкость, решил забросить самозамес, да и не особо вкусно получалось. Закупился жижками в ценовом диапохоне от 200р за 60мл, до 700р за 60мл. Не чего не зашло. С ново сижу на самозамесе))
Дешманские жижки, одна химоза![]()

Кароче я отнес в вейпшоп, там открутили с горем по полам, заменил на комплектные шестигранники и все вроде ок
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk

Всем спасибо за ответы, буду лить арому с низу

Тут какие-то черные вставки на рыксе300 для акумов, они стоят в отсеке для акумов *огоражают акумы*, так вот, нечаянно выдернул одну из них, после всунул акумы без них, вроде все работает, но боюсь что они как-то соприкоснутсья и что-то случится, стоить их клеить обратно или нафиг? *На фото четыре отсека, двое с вставкой а двое без*