Можно и засадить, а потом уже заняться винтами![]()
Можно и засадить, а потом уже заняться винтами![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
У вендиков бывают проблемы с резьбами,тут уж как повезет
-капаешь в шлиц эпоксидку
-засовываешь подходящий торкс(ну или что-нибудь другое)
-ждешь пока эпоксидка застынет
...
...
...
-profit!!
Пользовался данным лайфхаком,когда на роликах подшипники менял и шестигранный шлиц слизался в процессе.Здесь не шестигранник,но тема похожая
Последний раз редактировалось Roman_SPb; 17.03.2018 в 13:48.
Lost Vape Triade DNA 250-Geekvape Tsunami 24 RDA, Joyetech Evic AIO-SM Kayfun Prime

Просто Русский, сначало ломает, потом читает инструкцию.
- - - Добавлено - - -
Заморозить, нагреть, через отвертку постучать, стучать и отворачивать...
- - - Добавлено - - -
П.С. Китаец решил приколоться и смазал винты фиксатором резьбы:-)
- - - Добавлено - - -
Стучать через отвертку по винтам!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Добрый день, арому надо лить сверху прямо на основу? или сперва ее в емкость а потом сверху лить основу? Так как на ютубе сперва льют арому потом основу и я подумал что чтото может пойти не так :/
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Да пофиг, перемешать только надо тщательно. Вы сахар в чай кладёте, или заливаете чай в чашку с сахаром?
Можно в любом порядке лить, ничего не может тут пойти не так из-за последовательности, ведь все это все равно тут же тщательно размешивается.
=======================

А я готовую жижу парю. Она нынче ненамного дороже основы.
NikM
Да, только пока свое найдешь, литры шампуня придется пропустить через свои спирали.
Практика показывает, что из готовых жиж бюджетного сегмента заходит 10% от силы. А минимум 50% - вообще помои, которые хочется сразу вылить.
Самозамес он как-то надежнее в этом плане.
=======================

Арому не просто так льют первой,тк на глаз невозможно точно оценить сколько она займёт места в физическом выражении.
Если залить сначала основу,а потом арому,можно перелить ёмкость..опять же взбалтывать неудобно ёмкость залитую до краёв.
могу рассказать, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ может пойти не так. если лить аромы сверху, то в некоторых случаях, например, в случае бутылок с пипеткой, при закрывании бутылочки часть аромы может попасть в пипетку и в крышу и там и остаться, если перемешивание будет без подогрева или не сильно интенсивным.
в общем-то конечно без разницы, но как бы есть такой совет, можно выполнять, можно нет - аромы, потом ПГ, потом ВГ.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Ну ребят, в плане выливаемости в унитаз пока годный рецепт найдёшь тоже можно много вылить.
NikM
Я пробный замес всегда делал на 5-10 мл нулевки.
Получилась хрень - не жалко выплеснуть.
А в вейп шопе я стою потерянный средь десятков ярких бутылочек, пока не попробуешь не поймешь в большинстве случаев же.
Даже жижку за 300 вылить в унитаз - уже жаба душит.
Хорошо когда знаешь, что берешь.
=======================