JerryWide выйдет да, в 400 рублей где-то, как писал NiFe отправлял сломанный телефон по гарантии в гирбест, 350 рублей взяли

JerryWide выйдет да, в 400 рублей где-то, как писал NiFe отправлял сломанный телефон по гарантии в гирбест, 350 рублей взяли

так и запишем - Драги не покупать,они ломаются
)

JerryWideGENE VAPE SOLUTIONS --- поставщик технологий ветеранов с множественными патентами на технологическое изобретение. Пока продукт оснащен чипом Gene, он, как правило, избегает сбоев. Показатель низкого качества очень мал, всего шесть из десяти тысяч, при этом уровень вознаграждения равен нулю.Помнится мне, все обзорщики в один голос кричали, что производитель дает пожизненную гарантию на плату.
В последние годы VOOPOO находится в длительном стратегическом сотрудничестве с GENE, развертывая заказную плату «FAN», чтобы предоставить клиентам отличный сервис и более личные возможности.
Самый новый чип GENE военного класса с мгновенным временем стрельбы позволяет мгновенно свернуть. Для послепродажного обслуживания клиенты имеют право на годичную гарантию на обслуживание платы и лифтинга.
JerryWideИ что? как им теперь ее отправить?
Свяжитесь с нами
Тел: +86 0755-23063155
Бизнес: sales@voopootech.com Послепродажное обслуживание
: support@voopootech.com
И как вы там в глухомани живете-то?

У меня к тебе вопрос.
Если я правильно понял из шапки темы, ты пользовался дрипками. И я так понимаю были переливы? В следствии чего, банальный залив платы.![]()
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка

yuraBV я вообще ни к кому и не собираюсь обращатьсяя не ТС... но если продавец/изготовитель дает гарантию на товар, то все расходы по доставке они и должны нести. Но это надо смотреть что предусмотрено правилами продажи

разобрать, промыть спиртом собрать и по результатам вскрытия либо выкинуть либо продолжать парить уже предлагали?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер